公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] CDC新动向--取消狂犬疫苗接种

sduleaver 发表于 2008-7-14 18:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不得不说,太什么了。取消了,给卫生院打了。
- w5 _& F3 S" ^8 x2 g# L! W% @8 L这得损失多少钱,没有收入怎么发的下来钱..
, x4 l9 H1 g# `- P2 O, L  i- ]+ E不知道大家的地方取消了吗?+ b! i, w: i& k4 ~0 \0 m& y
不叫人活了....
hcflash 发表于 2008-7-14 19:37:53 | 显示全部楼层
听说国家富裕了,把很多疫苗纳入规划免疫,怎么狂犬病疫苗也不给疾控了

losttemple 发表于 2008-7-14 19:41:09 | 显示全部楼层
不能总想自己挣钱,人家农村的居民被狗咬了,还要辗转到县城才能打上疫苗,很容易错过注射的最佳时机,也加重了农村居民的负担4 p- U9 z7 m+ q- u0 D1 ^( w! `
- `  [$ W+ b6 m9 W- G) |
我支持,但需要卫生行政部门加强监管

liufq2001 发表于 2008-7-14 22:29:12 | 显示全部楼层
好象还没有听到正式的消息,这是传言吧。可能国家有这种意向,但要执行还有一定的难度,毕竟CDC的动物咬伤科不管是从技术力量、还是为CDC创收,都占有相当大的份额,要想取消CDC注射狂苗,个人认为还有一段比较猎的路要走的哦!

楼主| sduleaver 发表于 2008-7-14 22:40:48 | 显示全部楼层
引用第3楼liufq2001于2008-07-14 22:29发表的 :+ c3 {# n) g3 n, y
好象还没有听到正式的消息,这是传言吧。可能国家有这种意向,但要执行还有一定的难度,毕竟CDC的动物咬伤科不管是从技术力量、还是为CDC创收,都占有相当大的份额,要想取消CDC注射狂苗,个人认为还有一段比较猎的路要走的哦!
这个月底已经开始了 呵呵 都给卫生院了。呵呵

liufq2001 发表于 2008-7-14 23:39:28 | 显示全部楼层
那我明天再去落实一下,好象我省还没有实行这个,我明天再回贴哦!

bus84 发表于 2008-7-15 06:03:50 | 显示全部楼层
不都是 一家子 吗

pancong332 发表于 2008-7-15 08:10:25 | 显示全部楼层
楼主是哪里的CDC的啊?我是上海南汇区CDC计划免疫的,我们这里2005年就取消了,转给区里2级医院了,现在就是连2类疫苗都没有差价了

头像被屏蔽
yunxiang626 发表于 2008-7-15 08:34:02 | 显示全部楼层

朱相宝 发表于 2008-7-16 12:17:13 | 显示全部楼层
没有听说这样的事情,不过我觉得这个还是很有可能的。现在国家就是要以人为本,一切一人民的需要为宗旨。不过我们这些“人民”要受点委屈了!没有钱了。