公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gys

[求职] 公卫男应届博士毕业(985院校,劳环卫方向),想到一线或者准一线城市生存

公卫人120 发表于 2014-3-17 17:05:25 | 显示全部楼层
gys 发表于 2014-3-14 17:12
( d  J7 W' ^3 I( X谢谢!很详细,请问相关公司您了解么?据说公司待遇稍好一点

6 K: |) W7 y0 D" G( @- M公司的不是很了解,不过如果英文底子较好,统计软件学的好的话,可以去生物医药公司,做统计分析,待遇还是蛮可观的

贾媛媛 发表于 2014-3-17 20:32:09 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-14 18:265 f8 T0 P# M, X2 M/ e
师哥  你让我这正准备读研的妹子情何以堪啊  天哪 我还要不要读研啊?!还是直接工作呢?我工作也找好了 研 ...

6 {# D+ g5 C2 g# R4 f还是直接工作吧,尤其是女生,年龄越大越难找工作。。

安小小星 发表于 2014-3-17 22:31:16 | 显示全部楼层
贾媛媛 发表于 2014-3-17 20:32
$ k( q8 i; P) m0 Y8 U7 y1 m还是直接工作吧,尤其是女生,年龄越大越难找工作。。
$ m8 y! ]4 g3 f
真的么?这位姐姐貌似很在行,我找的工作是上海某社区,有编制,但是我又不甘心。希望读研出来能进个区疾控什么的,你工作了吧,以你的经验你说呢?

0606 发表于 2014-3-18 21:51:00 | 显示全部楼层
可以考虑一下去外企的实验室

cecilia 发表于 2014-3-19 21:38:17 | 显示全部楼层
无论在哪里,找到自己的方向最重要。现在觉得能呆在父母身边陪伴他们就是最大的安慰。

静听唯美123 发表于 2014-3-20 13:38:18 | 显示全部楼层
进高校或者研究所做科研吧,都读到博士如果再进疾控中心或者医院辅助科室,做着本科生都能做的事情,有些浪费了你这么多年辛苦的付出

静听唯美123 发表于 2014-3-20 17:48:46 | 显示全部楼层

9 L$ A# [& z2 C5 h& U我只想问问有经验的人,疾控,企业,监督所,研究所,高校,各种不同单位的优缺点,以便综合考虑

230105 发表于 2014-3-22 22:08:42 | 显示全部楼层
School 是你最佳选择O(∩_∩)O~

zhek 发表于 2014-3-23 07:41:41 | 显示全部楼层
现在职业危害检测机构很多,可以去试试。

贾媛媛 发表于 2014-3-23 10:11:38 | 显示全部楼层
安小小星 发表于 2014-3-17 22:31
0 G0 ~+ q) V: |" p2 Y3 r真的么?这位姐姐貌似很在行,我找的工作是上海某社区,有编制,但是我又不甘心。希望读研出来能进个区疾 ...

$ t: O" o# J- A7 G我也是刚刚毕业工作,在一个县级市三甲医院感控科,由于是女孩找工作真的太难,领导面试时会问身高,看长相,问年龄,问有没有男朋友.........各种歧视啊,而且疾控挣得又不多,读完研也不一定比现在好  O2 P7 S# w3 `6 t) S. f$ `8 ]! r