公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷偷做好人

[求职] 决定放弃现在的铁饭碗去完成那份“奋不顾身的爱情”。问路,石家庄的预防人生!?

楼主| 偷偷做好人 发表于 2014-2-24 10:47:27 | 显示全部楼层
wfcat 发表于 2014-2-24 10:07" B8 L# x9 ~5 s/ ~; Y: }0 E4 ?
不知说些什么好,如果去,做好遇到坎坷的准备吧,总要选择一条路,往往未知的路上不一定是你想象中的风景, ...

& o  p, _" @# W& g# Q8 S* \! J是啊,就是知道会充满坎坷,才一直没有出发,一直在准备!可是总这么拖着也觉得自己没用,一点年轻人的冲劲都没有

maymaylili 发表于 2014-2-24 11:32:19 | 显示全部楼层
偷偷做好人 发表于 2014-2-24 09:024 G9 }7 B+ s+ j5 p/ N
公开招聘倒是有,这两年都看到了!省疾控市疾控都在招人,在人社局的网站上都有。可是想考进去还是有难度 ...
& r- G5 c, A3 v& f% b3 D- S
我男盆友就是个石家庄的,不过目前处于分手边缘,如果他愿意待我回石家庄我是一点意见都没有,只可惜,这个世道是不是你愿意付出别人就愿意接受。其实我骨子里不喜欢石家庄,我是唐山人,我们高中同学在石家庄上大学的,无一例外的不喜欢石家庄。。。

楼主| 偷偷做好人 发表于 2014-2-25 11:45:44 | 显示全部楼层
maymaylili 发表于 2014-2-24 11:32. C0 ?! X/ ~  [( N% s" h* ^
我男盆友就是个石家庄的,不过目前处于分手边缘,如果他愿意待我回石家庄我是一点意见都没有,只可惜,这 ...

1 ^% r5 ?3 p6 k) S) Q& V感情的事确实很难评判,可能他还年轻没有意识到这份感情的意义吧。就像两年前的我。。。

李庆奎 发表于 2014-2-25 16:09:54 | 显示全部楼层
、、、、、、、

糖果屋 发表于 2014-2-25 19:47:05 | 显示全部楼层
我是石家庄本地的,在河北医科大学学的预防医学,目前感觉没有关系还是很难找到工作的。

楼主| 偷偷做好人 发表于 2014-2-26 09:08:09 | 显示全部楼层
糖果屋 发表于 2014-2-25 19:475 S1 `3 Z6 P; o
我是石家庄本地的,在河北医科大学学的预防医学,目前感觉没有关系还是很难找到工作的。

& r" j$ v2 ^# q/ P; G5 F预防还是苦干活的,工作还是很好找的!

maymaylili 发表于 2014-2-26 10:22:11 | 显示全部楼层
偷偷做好人 发表于 2014-2-25 11:45" l; }4 K' f$ L/ C
感情的事确实很难评判,可能他还年轻没有意识到这份感情的意义吧。就像两年前的我。。。
4 p% z7 @3 A( A- m, ~3 ^( @/ j
错过去没法回头,我基本已经死心了!

糖果屋 发表于 2014-2-26 13:06:54 | 显示全部楼层
偷偷做好人 发表于 2014-2-26 09:08& C1 h* ]: F+ H+ N* ~
预防还是苦干活的,工作还是很好找的!

6 }6 F3 X0 Z! Q/ c+ M昨天考研成绩出来了,北医上线了,决定去复试,转战北京。生活永远这么变化多端

喵喵喵2011068 发表于 2014-2-26 13:42:14 | 显示全部楼层
我查了查网上对于石家庄的评价,虽然是省会,但基本上在河北没有什么号召力,唐山、天津、保定、廊坊都不稀罕定居到石家庄。重污染城市,幸福指数高、民风比较淳朴。但是中国有句老话:不患寡而患不均,要穷都穷,或者大家都差不多,幸福指数就高了。贫富差距大的城市幸福感肯定低。我男盆友也是石家庄的。他愿意带我回家,作为女生我觉得还行,嫁鸡随鸡~作为男生你就要慎重考虑了,到石家庄远离你的父母,放弃你的工作(甚至可能是上升中的事业),没有一个熟悉的同学或朋友,只能和岳父岳母住在一起,那个时候你再想想为了“奋不顾身的爱情”值得吗?

babyduba 发表于 2014-3-6 22:20:36 | 显示全部楼层
偷偷做好人 发表于 2014-2-24 09:00: h9 y/ ~4 a% k: H/ S! [# U- M  L
社区怎么样!?
  w5 ]  w! D: M0 r) z
可以去试试药厂。。。社区也还好不过估计工资不高?这就不太了解了