公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~ye~深人静

[求职] 吉林医药学院应届毕业生小本,寻求一份绵阳或者安县事业编工作

♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-24 15:59:46 | 显示全部楼层
~ye~深人静 发表于 2014-2-22 12:01% X5 P: k! M. M8 m, \
还没找到呢,你也在事业单位么
+ p5 K1 ]* R" `' {7 z, K4 E, p. c
嗯。。。。。。

♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-24 16:44:03 | 显示全部楼层
♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-24 15:59
( l0 ]3 [5 D6 D1 _% `! F嗯。。。。。。
; d  R8 i. F8 n0 Z0 r" @0 e
你要想进机关事业单位,光在网上发帖子没啥用,时刻关注各个招考信息,这些单位都是要考试进去的,有的要好几轮考试,专业课千万不能落,另外给你推荐公卫执业医师的题库,人卫版的,很好使,如果要考公务员的话,那就更得努力看书了

嘉树清园 发表于 2014-2-25 09:56:02 | 显示全部楼层
如果是绵阳市区的话,必须经过考试,而且这2年好像就招了1-2个,下面县级的好像要得比较多,自己去打电话问吧。

kangliang123101 发表于 2014-2-25 11:21:52 | 显示全部楼层
这里可以找到吗?我是08级的,希望你可以找到。突然看到,有些醒目,原来是学弟学妹,愿你心想事成!!

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-25 19:38:14 触屏版 | 显示全部楼层
♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-24 16:446 W+ ~* k5 k  ~2 Q7 ]
你要想进机关事业单位,光在网上发帖子没啥用,时刻关注各个招考信息,这些单位都是要考试进去的,有的要 ...
3 [+ d) J2 j* j, |
额额,谢谢

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-25 19:39:23 触屏版 | 显示全部楼层
嘉树清园 发表于 2014-2-25 09:56
* A$ y  `' N3 @, ~/ v' I# r6 l如果是绵阳市区的话,必须经过考试,而且这2年好像就招了1-2个,下面县级的好像要得比较多,自己去打电话问 ...

% p6 r. z) _2 `$ y你好像对绵阳这边比较了解呢,你是绵阳的么?

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-25 19:40:21 触屏版 | 显示全部楼层
kangliang123101 发表于 2014-2-25 11:215 V+ C0 R0 N* F4 E7 W
这里可以找到吗?我是08级的,希望你可以找到。突然看到,有些醒目,原来是学弟学妹,愿你心想事成!!

0 e1 e8 h* q8 k+ ~- z+ {+ q好像找不到呢,呵呵,我是09的

♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-26 09:14:11 | 显示全部楼层
kangliang123101 发表于 2014-2-25 11:21
; ^/ z$ y, {2 ?这里可以找到吗?我是08级的,希望你可以找到。突然看到,有些醒目,原来是学弟学妹,愿你心想事成!!

/ t, I) }# y2 [7 @: S7 B- x- R康康。。。。

鸿豆 发表于 2014-2-26 13:26:15 | 显示全部楼层
~ye~深人静 发表于 2014-2-17 17:05
& h- Z. E7 Y9 G4 o% B* b" t学长 or 学姐?现在你在哪里工作啊?

& `2 E4 b, e, e+ n( C4 S学长 我在苏州昆山。。。

RJPCOOK 发表于 2014-2-27 10:36:41 | 显示全部楼层
我是绵阳的,绵阳事业单位,逢进必考原则,所以还是要考试