公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 吉林医药学院应届毕业生小本,寻求一份绵阳或者安县事业编工作

~ye~深人静 发表于 2014-1-27 10:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是2014年应届毕业生,毕业于吉林医药学院,预防医学专业。
5 f5 ~; E# S% D9 L/ ~' [7 m& V, p+ f+ A! n+ |
1、成绩优异,多次获得奖学金,同时担任学生干部。
3 E  K# s& V; s- g5 y' E: s2、证书情况:通过CET-6,国家计算机二级,公共营养师三级证书,c1驾照。
! h& o0 A7 W' _3、自我评价:本人性格开朗,善于与人沟通,做事积极认真,负责任,具有较强的学习能力和适应能力。0 ?! C0 Q% q' e2 g8 P3 X$ Q

6 q1 G; Q  }9 i, U# r' o' i2 P本人籍贯是绵阳,希望能留在绵阳,为家乡做点贡献。请大家多多提供一些信息,在此感激不尽~~
5 Z$ `1 r& {# ^! D) z7 m: V+ z/ m1 f
联系电话:186081585946 b! B8 U% q* F  m, ~. ?
电子邮箱:625001113@qq.com
 楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-1-31 17:45:55 | 显示全部楼层
希望大家能多多帮助啊,以后我也会回报其他人……

林悦然 发表于 2014-2-6 16:17:51 触屏版 | 显示全部楼层
有消息吗?

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-8 12:34:03 | 显示全部楼层
林悦然 发表于 2014-2-6 16:17
& T& [; M) }' L1 K/ c) [0 `# H有消息吗?

# J4 ~) I& p5 T/ B. d暂时还没有呢
* l9 u8 C$ D" O+ E3 \7 n0 S) E) d

鸿豆 发表于 2014-2-12 16:01:37 | 显示全部楼层
少年 我看好你 我是吉医06预防的。。。

♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-13 08:47:21 | 显示全部楼层
校友啊,现在机关事业单位什么的工资待遇比以前差远了呢

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-17 17:05:23 | 显示全部楼层
鸿豆 发表于 2014-2-12 16:01
7 r$ M; ~" o0 h/ u0 d; ~2 Z- y少年 我看好你 我是吉医06预防的。。。
: o% B$ V" ~# q3 O% q. F7 z
学长 or 学姐?现在你在哪里工作啊?

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-17 17:05:55 | 显示全部楼层
♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-13 08:47
4 R* H" R+ t2 n8 z  P) A3 P校友啊,现在机关事业单位什么的工资待遇比以前差远了呢

8 D9 F5 G1 c' I1 V/ A, C: T你好啊,那你在哪里工作啊?

♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-21 08:41:35 | 显示全部楼层
~ye~深人静 发表于 2014-2-17 17:05
2 f* T/ u/ H0 k. }- N' C' m你好啊,那你在哪里工作啊?

& P5 u8 ]6 j# M8 Z7 j在江苏

楼主| ~ye~深人静 发表于 2014-2-22 12:01:29 | 显示全部楼层
♀暖★殇♂婕 发表于 2014-2-21 08:41
7 S4 ^, U8 u: V3 v! t8 v+ o在江苏
5 K0 t/ m/ r  G3 s4 F
还没找到呢,你也在事业单位么
7 e+ D' ^/ \9 W" S% V% V