公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙剑

[抉择] 职业安全检测评价技术公司怎么样?求高人进来解答!

cogeto 发表于 2014-4-3 14:04:16 | 显示全部楼层
lyqjs1205 发表于 2014-3-31 11:46
* _' _" g9 z5 X* M6 |& @3 m你湖南哪的?我业务联系几个公司

( l, l( u3 x" e  ], ^湘西自治州

yayalu 发表于 2014-4-3 14:55:57 | 显示全部楼层
山东哪的?我现在想去公司尝试尝试呢。。。

1031320812 发表于 2014-4-9 19:31:05 | 显示全部楼层
前几天面试过类似的公司   基本工资2400   然后拿提成!
3 o$ G4 g/ S' E4 S4 [, D6 E

lyqjs1205 发表于 2014-4-10 12:22:41 | 显示全部楼层
cogeto 发表于 2014-4-3 14:04
4 [/ Q+ g# b2 v2 Z" c湘西自治州

5 ^" ~; y# j0 H3 {9 ]3 s想去职业卫生评价公司部?我知道几个在招人呢

cogeto 发表于 2014-4-14 19:56:53 | 显示全部楼层
lyqjs1205 发表于 2014-4-10 12:22& {$ I2 H  q7 `) J, v' J
想去职业卫生评价公司部?我知道几个在招人呢

4 k. a# ^& t9 r' j- |4 h: N嗯,想去见识下。但是签了个疾控。感觉是去不了了。不过谢谢....

lyqjs1205 发表于 2014-4-20 18:09:13 | 显示全部楼层
cogeto 发表于 2014-4-14 19:56
5 p6 ~5 {9 K8 l) P% n6 m嗯,想去见识下。但是签了个疾控。感觉是去不了了。不过谢谢....

- |0 R" I; L: _" `6 y0 t你签了州疾控吗/给编制不,以前我同学毕业就回去呢结果没有编制……