公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 职业安全检测评价技术公司怎么样?求高人进来解答!

仙剑 发表于 2014-1-9 17:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rt,大家所在的城市有这样的私企吗?预防专业小本进去发展前景怎么样?希望在里面的人能给些回答,欢迎大家讨论,谢谢。
 楼主| 仙剑 发表于 2014-1-9 17:57:47 | 显示全部楼层
我最近联系了一家这样的企业,说是基本工资2200,211再加200,在实验室的话还有400特岗津贴,也就是保底工资2800,其余的就是绩效和年终分红。地点是山东某地级市。

楼主| 仙剑 发表于 2014-1-13 18:58:14 | 显示全部楼层
没有人回复啊,自己顶起来吧!

红星闪闪好少年 发表于 2014-2-6 21:43:45 | 显示全部楼层
楼主在不在,我也是山东的,也在关注,可以加qq316887404聊

云夕云 发表于 2014-2-25 20:16:23 | 显示全部楼层
同问?

王牙 发表于 2014-2-26 18:16:41 触屏版 | 显示全部楼层
跟他们打过交道,地级市一般会有这样的技术机构,如果你进不了事业单位,可以考虑进去,主要工作应该是写评价,检测。根据写的评价提成

趙大北极熊 发表于 2014-3-29 15:21:06 | 显示全部楼层
请问您签了吗 现在发展怎么样

cogeto 发表于 2014-3-29 21:32:04 | 显示全部楼层
我也是耶,可是我是湖南的。上次收到一个杭州的。他告诉我的:不报吃住一个月就2000多基本工资+绩效和提出。开始一年4W.做得好可以拿到年薪20w,具体就写报告,和基本试验,室外检测等。我没去,因为没有路费,离家太远。不包吃住2000多确实很低耶。说说我的求职经历,提供参考。顶起来.................................
4 t$ d, H& a( h% k. n" ^0 s# ?

lyqjs1205 发表于 2014-3-31 11:46:01 | 显示全部楼层
cogeto 发表于 2014-3-29 21:324 {+ o+ S; r$ n
我也是耶,可是我是湖南的。上次收到一个杭州的。他告诉我的:不报吃住一个月就2000多基本工资+绩效和提出 ...

/ t3 T/ |6 Q. N2 |! y你湖南哪的?我业务联系几个公司

1031320812 发表于 2014-3-31 18:09:11 | 显示全部楼层
楼主  现在在何方?签了吗?我也在纠结中,求指教!!!