公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyc

[经验] 真搞不懂,为什么大家还要去医院工作?

磊_四叶 发表于 2014-2-13 18:56:15 | 显示全部楼层
很简单啊,主要是为了落户,比如你想在北京工作,公司啥的解决不了户口,只能找事业单位落。而且医院的工资要高于疾控,对刚入职的人来说

康德 发表于 2014-2-13 20:33:17 | 显示全部楼层
津门子弟 发表于 2014-2-13 12:41
& W# T; }1 H  |在什么科啊?平常做什么事儿?

( X6 {, c/ K( P7 @& t3 m' R/ T我现在还是实习生,没有工作。

riva 发表于 2014-2-13 23:44:49 | 显示全部楼层
我是公共卫生管理的,听说我们这个专业去医院就是打酱油的

158984 发表于 2014-2-14 21:13:25 | 显示全部楼层
医院的需求确实比较大,今年我们班百分之八十签的都是医院,疾控和监督所什么的要人比较少,哎,没办法,无奈之举

WWY2009 发表于 2014-2-19 16:28:31 | 显示全部楼层
不同的岗位不同的优缺点,是选择在医院工作还是疾控工作,还是看个人的爱好,性格,适合做就行。没有哪个比哪个更好,只有更适合,或更喜欢。

AIJITUI 发表于 2014-2-20 10:44:29 | 显示全部楼层
总要试试

牛奶酱 发表于 2014-2-20 22:12:24 | 显示全部楼层
赚钱当然还是去医院啦~

顽石乖乖 发表于 2014-2-22 22:20:05 | 显示全部楼层
好帖子,顶一个!

沈伟 发表于 2014-2-25 19:31:10 | 显示全部楼层
dyc 发表于 2014-1-8 22:03
+ N9 y& e6 i/ K' X5 r* X2 H& X我赞同你的说法 ,没有必要评价别人的道路。8 l( s# N9 k/ _) R- H1 j! E

4 Z. [: q& P$ r2 f+ o/ v& i$ @/ Q但是我个人觉得,我们走过的弯路,趟过的混水,就没有必 ...

, ]# n( k) G2 P  d难道去医院的都混的不好吗?你的说法有很强烈的倾向性,如果想帮人,就把你的经历完整的写清楚,不要过多的个人情感。这样才有参考性,我觉得这个帖子情感宣泄比帮人的意味更明显。说话有点狠,对不起。

2013考研备战 发表于 2014-2-26 07:35:27 | 显示全部楼层
这个问题对我来说太深奥了,我只能表示呵呵

呵呵,你可以不回贴  发表于 2014-2-26 09:45