公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: straybird

[抉择] 爱情与事业,我该如何抉择?各位有缘的朋友,如果你是我,该如何抉择

泰好笑 发表于 2013-10-18 20:32:47 | 显示全部楼层
慎重。。。等确定关系再去不迟、、

呵呵嘻嘻 发表于 2013-10-23 10:41:11 | 显示全部楼层
我还没毕业,也面临着爱情和学业之间的选择,我就选择爱情了,不去考研了,就和前面楼说的,要考虑清楚,看他值不值得你这样做,反复考虑清楚,没有选对选错之分~我这就找工作去了。。加油

seasonpoiy 发表于 2013-10-25 09:38:27 | 显示全部楼层
其实人生就是在走陌生的路,每一条都不一样,每一条都有不同的风景,选择了就坚持吧。积极、乐观、耐心、努力,总有机会属于你!

大桃兄 发表于 2013-10-25 10:43:58 | 显示全部楼层
有人这么说,在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈;在对的时间遇见错的人,是一时捉弄;在错的时间遇见对的人,是一场荒唐。7 m/ [* L8 i5 Y
看楼主的阐述,并没看到男方对楼主有明确的态度。就这么去了对方的城市,我觉得有点盲目。你怀揣热情,然而他未定感激,即使感激,却也不是爱情。如若他亦对你有意思,会共同努力走到一起。如果他只是等待你做出努力,那我觉得他未必是你等待的那个人。

评分

epiman + 77 赞一个!

多猫猫 发表于 2013-10-25 11:25:25 | 显示全部楼层
知道楼主对于放弃这段感情心有不甘,可用世俗点眼光来看,你们的感情并不稳定,你的付出并不一定会换来他的承诺,而且我觉得并不是失去就再也没有,而是得不到就觉得是最好的,还是慎重为好,爱自己,让自己更好远比这样卑微的爱着来的更长久

评分

epiman + 66 赞一个!

chenxiaojian 发表于 2013-10-26 15:53:45 | 显示全部楼层
好难啊!你好好考虑考虑,可以让他到你跟前来。

ghostyu 发表于 2013-10-26 23:28:22 | 显示全部楼层
两者都重要啊!楼主安了

隋洋洋 发表于 2013-10-27 10:27:00 | 显示全部楼层
爱情事业不可兼得

隋洋洋 发表于 2013-10-27 10:27:28 | 显示全部楼层
爱情事业不可兼得

bingyibaobei 发表于 2013-10-28 14:45:51 | 显示全部楼层
工作之后越来越迷茫,越来越孤单,越来越难过,爱情不再单纯,夹杂着太多的无奈,可是光有爱情最终也只会死在生活的沙滩上。。。请慎重!