公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: straybird

[抉择] 爱情与事业,我该如何抉择?各位有缘的朋友,如果你是我,该如何抉择

公卫人120 发表于 2013-10-17 08:28:46 | 显示全部楼层
呵呵,我记得听人说过,如果一个女孩为了男孩,放弃自己的事业而追随他,最后他们不会幸福,相反,如果一个男孩为了一个女孩去那个城市,最后他们肯定会幸福。在这里不是说男孩子不好,只是在现如今的社会,如果是女孩子倒追男孩子的话,往往结果不是那么好,如果那个男孩子真心喜欢你的话,又不喜欢异地恋,为何不能为了你,而去你所在的城市一起努力呢?而且像你说的,你现在的城市比他所在地好,以后的发展机会也多,那又何必要往低处去呢?感情是两个人的事情,不需要为了他而太勉强自己,那样最后吃亏的还是自己

评分

epiman + 77 赞一个!

小婵 发表于 2013-10-17 10:55:36 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2013-10-17 08:283 t3 h- C; p) a
呵呵,我记得听人说过,如果一个女孩为了男孩,放弃自己的事业而追随他,最后他们不会幸福,相反,如果一个 ...
( P% X! B+ [2 h. n) }
我觉得倒不是谁为了谁放弃的问题,关键是两个人要一起去好地方好单位。说白了,不是为了爱情放弃事业,而是为了更好的事业放弃不好的事业。我男友现在在杭州某个很牛的公司,我在一个偏远山区的疾控,待遇是男友的十分之一。我目前就是准备去杭州,不可能让男友来我这个偏远地方的。

小婵 发表于 2013-10-17 10:57:26 | 显示全部楼层
首先是两个人要去更好的地方,有更好的事业。否则,爱情又不能当饭吃。从目前情况来说,你的城市和单位要比他的所在地好得多,所以应该是让他努力过来,而不是你迁就他,由奢入俭。如果他真的爱你的话,应该会努力的、

评分

epiman + 77 赞一个!

徒然草 发表于 2013-10-17 18:03:39 | 显示全部楼层
他选你你就去他哪里 他不选就别去 听楼主说的好像是就算去了 你们也一定有可能

郎宏华 发表于 2013-10-17 18:08:32 | 显示全部楼层
顶一个

徒然草 发表于 2013-10-17 18:13:49 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2013-10-17 18:03
8 y& B" S% v. s- M! R他选你你就去他哪里 他不选就别去 听楼主说的好像是就算去了 你们也一定有可能

, g5 d  v& R9 u4 V" {说错了 听你说的好像是就算去了你们也不一定有可能

徒然草 发表于 2013-10-17 18:15:59 | 显示全部楼层
大家看懂了吗 楼主说的这个人不是她男友

onlyie 发表于 2013-10-17 21:12:21 | 显示全部楼层
如果真的爱你,他会来找你吧,毕竟你所在的城市发展机会更多。。。。

南南sounder 发表于 2013-10-17 23:26:05 触屏版 | 显示全部楼层
觉得要看他值不值得你这样为他牺牲了,如果周围都否定他个人而非仅不愿让你放弃好工作,那就要好好考虑,毕竟此时的爱情正浓,但如果即使你尽最大努力却不够长久,它会毁了以后的生活和更好的爱人,个人真心这么觉得,祝楼主幸福

zrh126 发表于 2013-10-18 09:16:29 | 显示全部楼层
同样最为女生,我觉得女生的付出是大的。所以一切为自己考虑,像前面说的,他为什么不能放弃他的工作去你生活的地方?可能还是不爱吧。人的一生会遇到好多人,也许你觉得你不会在遇到你爱的人,其实时间可以改变一切,你爱的人,爱你的人,合适的人一定还会出现。