公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 63825667song

[求助] 事业单位招聘考试,考医学基础知识和专业知识,医学基础你们考的那些?

楼主| 63825667song 发表于 2014-1-8 20:04:18 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-1-8 18:29
' A! Y& O$ [; T( I( ?& A( o那有木有什么参考教材呢。
# P( x, D* ^. U% J8 r
那就看下公卫执业医师习题集吧

九夏 发表于 2014-5-21 15:55:53 | 显示全部楼层
请问医学基础知识要怎样复习,看书的话时间很紧

楼主| 63825667song 发表于 2014-5-21 18:43:52 | 显示全部楼层
九夏 发表于 2014-5-21 15:55" }8 E* D7 L/ r* A5 m: x- e3 M  j
请问医学基础知识要怎样复习,看书的话时间很紧
3 B/ J# a8 n" h' S( e1 s5 N- f7 E
每样都看的话是不现实的,你可以买本中公的医学基础知识习题做做

九夏 发表于 2014-5-27 16:26:00 | 显示全部楼层
63825667song 发表于 2014-5-21 18:43
7 J# C6 m- M4 G( l& B  v每样都看的话是不现实的,你可以买本中公的医学基础知识习题做做
7 M% V8 c7 O# A1 G  n
好的,谢谢!

九夏 发表于 2014-5-27 17:28:30 | 显示全部楼层
63825667song 发表于 2014-5-21 18:43
' Y$ g, J) W! m1 B$ k, I) q. c每样都看的话是不现实的,你可以买本中公的医学基础知识习题做做

' v4 Y/ `9 I, `: n) r可以用公卫执业医师习题么

楼主| 63825667song 发表于 2014-5-29 22:06:45 | 显示全部楼层
九夏 发表于 2014-5-27 17:28
. L/ G( q. X4 M  c% F6 b可以用公卫执业医师习题么

0 A# V* W# L! @8 T4 K0 a5 H" X也行,反正就巩固一下