公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[分享] 带头行动:现在开始一起备战流感大流行【2000钢镚已发放】

ktorresjie 发表于 2008-6-26 15:28:50 | 显示全部楼层
继续 XIX. Incentive Ideas

XIX. Incentive Ideas.doc

29 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

XIX. Incentive Ideas

椟中玉 发表于 2008-6-26 17:08:01 | 显示全部楼层
本人先继续认领“sample newsletter articles”的后两篇翻译,若一周(6月26日-6月30日)内无法完成,视为自动放弃,欢迎其他坛友继续认领

椟中玉 发表于 2008-6-26 17:11:39 | 显示全部楼层
版主:下载消耗金钱吗?建议下载免费哦,才好互相修改嘛:)

楼主| epiman 发表于 2008-6-26 18:17:54 | 显示全部楼层
目前是上面三位热心坛友在参与翻译。4 z2 `6 U. [8 p/ `
如果可能的话,三位可不可以分工将这篇take the lead全部翻译完毕?1 B8 e! Y# x1 |
因为人少的话,翻译的风格更统一,最后请人校对时工作也便于开展。
5 d4 w5 d9 D1 m' k6 R不知三位意下如何?( @3 |7 d6 C( {' ]6 f( C' o7 ?' i. Q
6 W- @. l% `; {" O  A, v
当然2000钢镚的奖励照旧o(∩_∩)o...

ktorresjie 发表于 2008-6-26 20:20:57 | 显示全部楼层
全力支持备战流感大流行!
$ [5 M3 b) l8 @# ~2 H3 Q! G本人继续认领“Checklists”的三篇翻译,若一周(6月26日-7月3日)内无法完成,视为自动放弃,欢迎其他坛友继续认领。

椟中玉 发表于 2008-6-27 09:51:14 | 显示全部楼层
翻译完毕,之前的两篇没有怎么校正,所以这次的word里面有四篇文献。请指教。还有啊,楼主,是不是翻译一篇奖励100钢蹦啊,之前我可是翻译的两篇哦,现在又翻译了两篇嘿嘿。应该补上哦!

pandemic flu preparedness all 4 papers.doc

36 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

椟中玉 发表于 2008-6-27 10:00:44 | 显示全部楼层
版主不要着急,都快翻译完了嘛,我认领最后的poster 两篇,抓紧时间弄完,下周就开题咯:)

椟中玉 发表于 2008-6-28 12:58:26 | 显示全部楼层
楼主,不得行哦!我翻译四篇,才给我100钢蹦???
8 N6 ?* }8 ^2 H" G2 ]心哇凉哇凉的哦!:(

椟中玉 发表于 2008-6-28 13:51:35 | 显示全部楼层
finished 'cover your cough'

cover your cough.rar

854 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

cover your cough

椟中玉 发表于 2008-6-28 14:09:34 | 显示全部楼层
finished 'food-drive '

food-drive.doc

26 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴