公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laolang

[抉择] 学预防的“本科学历”找工作够吗?

楼主| laolang 发表于 2010-3-22 23:24:04 | 显示全部楼层

3 F, {" q$ c' l5 H- C9 v2 U* N, ^; ^1 K. i  t
  z1 |" d: b$ S
   没有啊 我们专业有去省会市疾控的,卫监所的,有去沿海市疾控的,还有去省妇幼保健院的,这些都挺好的,我们是本科。。。。

liuheng4339 发表于 2010-3-25 14:46:23 | 显示全部楼层
男的比女的好点...0

吾六一 发表于 2010-4-1 15:10:50 | 显示全部楼层
回复 38# lakeman24
$ B5 g0 B' r& e
, n4 z6 }( f' p+ K. y' ~+ {, q
- _: S3 \) b6 g6 u& N& z! ]; G) p    我们现在也有这种情况 想考研就相当于复习一下  能帮助找工作  !但现在本科找个工作也不咋的啊

吾六一 发表于 2010-4-1 15:11:43 | 显示全部楼层
回复 45# lakeman24
0 r7 ^, P5 Z* f
) w' O* K1 z& O9 n* J8 H3 ?
* B2 @- C/ S) R' P$ J/ [7 X. |" r    同意!

吾六一 发表于 2010-4-1 15:13:26 | 显示全部楼层
回复 55# momoking
  S( W" z3 Q0 l. N( V& l! R! d' c7 [8 v3 J. E9 J" J

: A' q# m; m9 X    向你师姐学习啊!

z519803145 发表于 2010-4-1 15:50:29 | 显示全部楼层
对,凡事不能一概而论,一棒子打死!!!
) J* G/ I" z2 ]5 S5 K# F要靠自己努力!!!!

xiaoxiaoniao201 发表于 2010-4-2 19:24:59 | 显示全部楼层
还是考研吧 多条出路 多个念想

非凡公子 发表于 2010-4-3 19:19:03 | 显示全部楼层
小弟我明年也预防本科毕业了,不知道是考验还是就业,真是迷茫啊

376165582 发表于 2010-4-10 12:49:13 | 显示全部楼层
依个人情况具体分析吧

numfive 发表于 2010-4-18 15:02:22 | 显示全部楼层
这个很难说~           ~~~~