公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laolang

[抉择] 学预防的“本科学历”找工作够吗?

yuyurong 发表于 2008-5-12 12:08:06 | 显示全部楼层
引用第4楼losttemple于2008-05-09 08:42发表的 :
( R( K4 T) ~" C* j# X0 d陈同学,你这是在犯罪啊?
- t: @) o% n' s怎么能让人家考研呢
同意

yezihenhao 发表于 2008-6-25 12:44:41 | 显示全部楼层
不是吧,我还想考研呢.
" ^  X9 d3 R1 \' t' f' B这社会太不进步了,还有性别歧视啊?1

麦穗和稻谷 发表于 2008-7-1 10:55:27 | 显示全部楼层
引用第2楼laolang于2008-05-09 00:06发表的 :
' U2 d* f* }4 G2 v  p/ o: E1 e; s3 v5 z* e
cdc 卫生局的都有,去浙江四五千,广东的一万。卫生局的有可能托了关系,可去cdc的都是靠自己按程序来的。。。

2 T% Q# O" z. D( z: H5 W太假了、。。

麦穗和稻谷 发表于 2008-7-1 10:57:26 | 显示全部楼层
预防的本科只能去区一级别的cdc(除非你有很强的关系)

7-eleven 发表于 2008-7-1 17:03:28 | 显示全部楼层
顶师哥的话。

pk2009 发表于 2008-7-18 13:35:36 | 显示全部楼层
本科毕业我看也就能找个撑不坏也饿不死的工作吧,前途渺茫啊

gongqinghai 发表于 2008-7-21 19:20:02 | 显示全部楼层
我是在校硕士,对前途也比较茫然

cjh53271 发表于 2008-7-24 13:02:32 | 显示全部楼层
不用茫然,多投简历,面几个就有感觉了,对自己定位也就有认识了

weecki 发表于 2008-7-24 13:44:07 | 显示全部楼层
有博士的吗?' k8 Z' |7 B; H  J- \% Y
- r& O7 H6 H3 Z2 v" B6 u) m
关心一下一直读到博士的师兄姐们找的工作怎样?" L8 }* s9 u; q/ G/ x- a

9 B3 r; ]' Q7 l0 h2 {) v) k0 b6 o

0 J! S7 G& U2 E  e9 n                               
登录/注册后可看大图

麦穗和稻谷 发表于 2008-7-24 14:52:24 | 显示全部楼层
引用第18楼weecki于2008-07-24 13:44发表的 :# p1 O4 Q' o( J# ]
有博士的吗?& N+ o' i" @3 S. m
" K! a& ~8 Y2 m( i1 @
关心一下一直读到博士的师兄姐们找的工作怎样?) @6 u7 n  W+ z+ |* Z% K

4 x! B/ N# Y* |$ ^) B+ R  Q
, e, h0 w; j; {( H, @/ l: P

登录/注册后可看大图
& J7 r$ N4 p2 o. s) B
公卫博士还是比较少的。一般都去大城市,前途比较明朗3 I* h" W) l% S% O$ t
就是江苏cdc不要博士,不晓得为什么