公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: onewill1990

[面试] 扬州市事业单位B类 专业水平测试

楼主| onewill1990 发表于 2013-5-11 20:50:14 | 显示全部楼层
% ~7 E" o+ P9 _* l2 S3 y0 o
都出来了,我报的是县市级的……你也是吗?就是担心会考专业实验操作,没有前辈告诉我确切的呢,学长学姐中没有考扬州的……

楼主| onewill1990 发表于 2013-5-11 20:51:12 | 显示全部楼层
冬恋 发表于 2013-5-11 14:44
* ^* n& s/ j/ \+ n那就看看公卫医师实践相关内容。看你报考的是哪个部门。例如管理传染病的需要了解暴发调查,个案调查,确 ...
8 G5 x! P' f' Q2 K9 ~: \+ m# N
嗯,谢谢啦!希望我们都会有个好结果!

hbyk32 发表于 2013-5-11 20:59:18 | 显示全部楼层
onewill1990 发表于 2013-5-11 20:50 4 z* o' T/ g  H6 `
都出来了,我报的是县市级的……你也是吗?就是担心会考专业实验操作,没有前辈告诉我确切的呢,学长学姐 ...
/ k) g5 r$ U* Y, F
只有成绩和排名,没名单

楼主| onewill1990 发表于 2013-5-11 21:07:53 | 显示全部楼层
hbyk32 发表于 2013-5-11 20:59 9 f* Q1 P& s* ]& T0 o8 |( m* @
只有成绩和排名,没名单

3 {$ Z  p4 [& z1 T; \资格复审名单啊,有了的……

hbyk32 发表于 2013-5-11 21:29:07 | 显示全部楼层
onewill1990 发表于 2013-5-11 21:07
  l$ n1 b4 A( B0 n资格复审名单啊,有了的……

8 C& j3 ^0 A. S0 v4 p. O给我个连接把

hbyk32 发表于 2013-5-11 21:38:54 | 显示全部楼层
onewill1990 发表于 2013-5-11 21:07 , ]7 a+ y* s+ u7 z
资格复审名单啊,有了的……

( D% O& x* U- L. t# {8 V! z有了,看到了,要回去复审了,你报的哪个啊,我报的仪征的

心惹尘埃 发表于 2013-6-28 16:56:54 | 显示全部楼层
BOLS 发表于 2013-5-11 11:13
; I/ J1 s9 m9 ~+ {* r我来给你一个明确也是最肯定的回答,因为我关注了两年的公职类考试。一般公职类的考试会附带考试的对应范围 ...

2 p$ e6 R8 X+ G, q* x8 w我正好要参加一个考试,没说明笔试考试范围,现在准备都没法准备,请问一般县区级疾控中心招人考试考什么?公务员那样的基础知识还是咱们专业知识?