公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Epi-FR

[讨论] 讨论:食品安全之保质期90天的动车盒饭 (回帖有奖)

朗苟 发表于 2013-6-14 22:37:18 | 显示全部楼层
今天和寝室同学讨论了下。。表示没吃过不知道,但是我觉得。。。这是“神”级的盒饭啊。。。宁可饿一会下车吃饭去。。。。

评分

Epi-FR + 1 赞一个!

Erika 发表于 2013-6-15 16:29:57 | 显示全部楼层
太差劲了,,,不枪毙禁不住

评分

Epi-FR + 1 淡定

米筽祢 发表于 2013-6-16 12:06:35 | 显示全部楼层
从来没买过火车上面的盒饭。。。。看着恶心。我宁愿吃要排毒32天的泡面。饭盒不是味道的问题,他有头发,而且实在太脏!
( H; }  q4 E. e% [9 F

评分

Epi-FR + 2 赞一个!

woshiyezi758 发表于 2013-6-20 08:28:32 | 显示全部楼层
唉,我也从来不吃的火车上的盒饭,可是说到吃泡面,面对如今这么多的食品卫生问题,泡面就会比盒饭好了?可能现在还不知道,以后保不准也会爆出什么内幕来的!想想真悲哀,以后该吃什么,还是当不知道算了?

评分

Epi-FR + 4 淡定

angel_fish 发表于 2013-6-20 09:54:26 | 显示全部楼层
没有防腐剂怎么可能保质期那么长,也没有绝对密封的环境的啊~所以感觉是假的,哎。。。这也坑人啊,应该当天做的当天卖,不能坑了我们广大的人民同胞啊~

国振 发表于 2013-6-20 11:56:31 | 显示全部楼层
如果牛奶没有防腐剂,保质期4℃只有1天。难道说火车上的盒饭已经超出了现有的科技水平?我猜想但是火车上的那盒盒饭应该是标签贴错了,才有了楼主那样的事情。个人认为火车上的饭虽然贵,而且并不是很卫生。但总体来说还是比方便面强一些。毕竟是现做的,有什么脏东西咱们能看得到。方便面的话,谁知道呢?

评分

Epi-FR + 10 赞一个!

じ瞬間 发表于 2013-6-22 12:43:43 | 显示全部楼层
保质90天有点扯过头了~
& M3 o1 L3 D% H表示不赞同EpiMan的心情,为毛要离开,为毛不能共同改变现状!
2 e" g7 [0 F) ?希望文中的“希望”能早日实现......." b+ ~8 c+ j7 q" x4 A. r
要相信在长期的食品问题环绕下,中国人的抵抗力可不是外国人可比拟!

评分

Epi-FR + 5 赞一个!