公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Epi-FR

[讨论] 讨论:食品安全之保质期90天的动车盒饭 (回帖有奖)

xclxckxclxck 发表于 2013-5-5 18:04:26 | 显示全部楼层
这也太可怕了吧,唉,国企,恶心

评分

Epi-FR + 1 神马都是浮云

水爱丫 发表于 2013-5-5 18:12:18 | 显示全部楼层
我宁愿吃含防腐剂的泡面,也不愿吃保质期超长的剩饭,想想就恶心。不过科技真神速进步啊,再发明一种食物吃一次半年都不饿就更强了,那样会更赞。

评分

Epi-FR + 2 神马都是浮云

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-5 18:42:55 | 显示全部楼层
) E1 y1 D- _) k
半年不吃饭,饭店都要倒闭光了

恩lh 发表于 2013-5-5 19:15:52 | 显示全部楼层
我觉得很不靠谱,可是能有什么办法呢,这样的事情最好是执法部门介入,我们平民百姓很无奈!

平民百姓积极举报哈  发表于 2013-5-5 19:20

评分

sasor 发表于 2013-5-5 20:34:52 | 显示全部楼层
乌衣月 发表于 2013-5-5 15:51 . G2 w/ R* E& I; L
泡面防腐剂更多

! Y2 @( V* Y+ p' `$ o  t能活到现在的都是精英啊,经过了奶粉、胶囊、地沟油、Pm2.5...的重重考验,早就百毒不侵、水火不进了,区区一个防腐剂算啥,哇哈哈

评分

yangjix 发表于 2013-5-5 21:01:31 | 显示全部楼层
无所不用其极。

评分

王治东 发表于 2013-5-5 22:35:42 | 显示全部楼层
我觉得这么搞下去  将来死了   我都变成木乃伊了啊   呵呵   

评分

石磊 发表于 2013-5-5 23:43:59 | 显示全部楼层
保质期好长( C1 K' Z6 a, h$ g, ]! m% f

评分

524989990 发表于 2013-5-6 11:55:23 | 显示全部楼层
现在还有什么问题的食品吗?什么都不敢吃了,以前喜欢吃火锅现在不吃了,以前喜欢吃鸡肉现在也不敢吃了,还是吃些便宜的放心的吧

评分

leeeeeee 发表于 2013-5-6 11:58:30 | 显示全部楼层
没有防腐剂 不大可信  个人认为应加强食品理化检验 。。从更科学的角度来评价~~~~~

评分