公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Epi-FR

[讨论] 讨论:食品安全之保质期90天的动车盒饭 (回帖有奖)

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-6 11:59:42 | 显示全部楼层

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-6 12:00:59 | 显示全部楼层
524989990 发表于 2013-5-6 11:55 " S, ?) i! O( F) w$ |' C! r0 ?$ a
现在还有什么问题的食品吗?什么都不敢吃了,以前喜欢吃火锅现在不吃了,以前喜欢吃鸡肉现在也不敢吃了,还 ...
  p. J1 c& T: P. p$ D0 x% ?
自己动手,丰衣足食,纯天然,无污染

我爱地瓜干 发表于 2013-5-7 10:35:37 | 显示全部楼层
刚开始的时候说吃方便面不好,防腐剂太多,相比这种保质期的盒饭,不如来包泡面吃着舒心吧。在家吃买的菜不放心,出去吃更不放心,有时候感慨为什么我们没有自带叶绿体,光合作用就好了。

评分

Epi-FR + 4 赞一个!

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-7 10:54:36 | 显示全部楼层
我爱地瓜干 发表于 2013-5-7 10:35
6 D2 x- Y! V/ z+ p- D% N刚开始的时候说吃方便面不好,防腐剂太多,相比这种保质期的盒饭,不如来包泡面吃着舒心吧。在家吃买的菜不 ...

5 c4 F, x5 q' k+ G光合作用需要水,现在水污染也比较严重

彼岸的天空 发表于 2013-5-7 12:34:43 | 显示全部楼层
也有的地方饭都吃不上!一起努力一起加油,创造我们美好的未来!

评分

Epi-FR + 1 赞一个!

liangxianjun 发表于 2013-5-7 17:22:47 | 显示全部楼层
饭盒是什么材料?还经受了消毒杀菌处理

评分

Epi-FR + 2 赞一个!

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-7 18:42:27 | 显示全部楼层
liangxianjun 发表于 2013-5-7 17:22
" g. {# S+ s4 G( V: v饭盒是什么材料?还经受了消毒杀菌处理

% F: Y% i5 Q/ h0 [( X1 X+ G5 R不清楚哇

lysoann 发表于 2013-5-7 20:11:48 | 显示全部楼层
哦,这年头当农民是最安全的。。。

评分

Epi-FR + 2 赞一个!

楼主| Epi-FR 发表于 2013-5-7 20:20:27 | 显示全部楼层
lysoann 发表于 2013-5-7 20:11
* B% K; X% n. N  c) b* x2 A哦,这年头当农民是最安全的。。。
* J4 b5 W8 e+ L8 l1 H  W4 I, m5 C( u
就是辛苦加钞票不多

双飞客110 发表于 2013-5-8 01:04:27 | 显示全部楼层
老师也说你们乘年轻好好学习,没事考个雅思托福,去外面发展,家里发展太快了,产生的漏洞太多,对你们年轻人来说不是好事!!一个老教授说的啊~~~

评分

Epi-FR + 5 很给力!