公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清枫

[讨论] 轻松一刻:公卫人【有奖活动】总帖说明,欢迎参与

sherly 发表于 2017-6-14 12:52:35 触屏版 | 显示全部楼层
我也说一个,朋友在肛肠科轮转,不过这个段子应该有人看过              胃肛肠外轮转" t3 C+ o, t( H' n
一天闲来无事,大家都在讨论薪酬劳务费,我:老湿,我们医院那个科室钱最多,听说金眼科,银外科累死累活妇产科,是不是真的?7 M  w% W3 v6 [2 c6 p2 v9 q
老师:没错,上个月,他们科主任缴税8000¥+ ]% e, p' K% Q5 H/ U0 n# z
我:哇哇哇,好羡慕,好嫉妒,我要去眼科!
. l" h3 |' n+ K4 W& b& O# p老师:切,我们就是眼科啊。" K* D5 S+ `/ N- I, G
我说:我们不胃肛肠科吗?为什么叫眼科?
/ h6 C5 X' ~# h/ R4 U( M老师:不要厚此薄彼,屁眼也是眼。
. R# r$ G1 z. g7 i, n* z6 o我:! b4 [7 G0 j- r2 e- b
老师:其实还有一个文雅的称呼,叫闭月修花。( f; [0 i/ Y" |( X% Y
我:修菊花?
" d! u  w( j+ j$ N+ ~老师:: E6 B" X8 b  n: i! E: k9 B
我:还有啥外号不?, `9 k- N- x, g" n
老师:哎呀,肛花还没有封。+ G  W' V. g0 |" ]' l
我肛花一姐就是这么来的

海棠花未眠 发表于 2017-7-6 17:41:45 触屏版 | 显示全部楼层
想要钢蹦没有钱了

陈琦 发表于 2017-7-24 18:01:18 触屏版 | 显示全部楼层
啥时候有活动?

wy1993 发表于 2017-7-28 13:20:47 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主给我们新人机会,没有钢镚啥都干不了

若水1234 发表于 2017-9-25 10:31:03 触屏版 | 显示全部楼层
真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗

甘中医 发表于 2017-10-4 20:54:17 触屏版 | 显示全部楼层
这个可以有