公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 轻松一刻:公卫人【有奖活动】总帖说明,欢迎参与

清枫 发表于 2013-4-1 10:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本论坛会定期开展【有奖活动】 $ [* ^/ a, `% v5 e. x
每期活动的奖励根据每位网友的发言奖励1-10个钢镚(当然说得越好,奖励越大);
3 I' C& j- I2 ]每期活动有效期为自发帖起一个月时间;
( j8 B" H/ B, U0 @欢迎大家积极参与讨论!如果大家还有什么好的意见或活动可以及时向我提出,也有奖励哦!
% ^  u: l! i+ [8 y5 {7 P+ ]希望和大家共建一个温馨的论坛!

评分

weixueyu + 20 积极参与论坛活动!
wxz0716 + 100 很给力!

王治东 发表于 2013-4-1 12:01:20 | 显示全部楼层
这个好  呵呵

评分

清枫 + 1 赞一个!

王治东 发表于 2013-4-2 13:04:48 | 显示全部楼层
顶一下

大琪 发表于 2013-4-6 12:01:09 | 显示全部楼层
支持~~

评分

清枫 + 1 赞一个!

gordon4075 发表于 2013-4-9 13:01:29 | 显示全部楼层
支持下,

评分

清枫 + 1 赞一个!

ecyourself 发表于 2013-4-15 21:13:40 | 显示全部楼层
这样好,可以活跃论坛氛围,可以让大家相互更熟络,还能赚钢镚。希望这样的活动一直都有哦。

评分

清枫 + 1 赞一个!

Mr.liang 发表于 2013-5-8 09:56:49 | 显示全部楼层
呵呵,很有创意

评分

清枫 + 1 赞一个!

牛哥布莱恩特 发表于 2013-5-18 22:53:50 触屏版 | 显示全部楼层
我是公卫工作者

评分

清枫 + 1 赞一个!

楼主| 清枫 发表于 2013-5-19 17:04:12 | 显示全部楼层

ice123 发表于 2013-5-21 08:38:28 | 显示全部楼层
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”" E  {( Y5 B; X3 c, @# J3 [

. X2 ~, @( y/ t$ u“第一,戒酒。”“我从不喝酒。”4 J& h% N- R$ u: m6 y

V+ y* P$ j1 A+ X+ ~7 I“第二,戒色。”“我一点不讨女人喜欢。”
; j) g: i2 h* k! L. j
' R' q( X7 v& b  w8 i. E“第三,少吃肉。”“我是个素食者!”
7 _# d" ^+ Q2 J3 y* a( K
( Z0 a0 B) ^. ]! \“哎,不活100岁也罢!

评分

清枫 + 2 赞一个!