公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清枫

[讨论] 春季睡懒觉的坏处!【有奖活动】

xclxckxclxck 发表于 2013-4-6 18:31:04 | 显示全部楼层
喜欢睡懒觉,但是怕越睡越胖,睡的太久了睡醒之后昏昏沉沉的很难受

评分

清枫 + 1 赞一个!

品品 发表于 2013-4-14 00:10:14 | 显示全部楼层
chaoshachao 发表于 2013-4-2 01:37 6 \/ u- S2 U4 A  O* z, ^. x
1,我不喜欢睡懒觉" V( ?. s" y. C- {/ C3 y, }
2,其实人的睡眠时间是比较固定的,如果你向来睡8个钟足够,那么睡多三四个小时不仅不能 ...

5 t) w4 b9 w: F1 J# B7 M  u不喜欢睡懒觉,  会让我有浪费时间的罪恶感,而且有固定的生物钟睡多了会难受

评分

清枫 + 1 赞一个!

2014 发表于 2013-4-16 02:04:39 | 显示全部楼层
迟睡晚起算么,一般现在7个小时能睡够,但是都睡的很迟。最喜欢的睡觉时间是2点到9点这段,特别夏天感觉空气很好。

评分

清枫 + 1 赞一个!

jinyuanyuan 发表于 2013-4-22 15:22:26 | 显示全部楼层
作为一个标准的90后,我能不喜欢睡懒觉吗?当然,我爱睡懒觉,不单单是喜欢,虽然睡懒觉让我少了很多学习得时间,多了很多做梦得时间和胡思乱想得时间,同时,又让我的体力大不如从前一班矫健,可是,爱情是盲目得,我对睡觉得爱也是如此这般啊。但是,为了考研,为了承诺,为了各种,我开始奋起,已经不再睡懒觉有3周了吧,我的爱情就这样离偶而去啦,伤不起啊!!!

评分

清枫 + 2 很给力!

lysoann 发表于 2013-4-22 22:48:10 | 显示全部楼层
睡懒觉,是要看心情的,每天无所事事,才能睡得进,当然这直接会导致智商下降~
1 ^* M! R' `5 ?) C. S6 @1 c偶尔睡一下懒觉,也有可能会打乱自己的生物钟,所以,大家就过年那几天睡一下懒觉,其它时间,还是做早起早睡的好孩子吧!~

评分

清枫 + 1 赞一个!

zenghui616 发表于 2013-5-2 21:21:46 | 显示全部楼层
比较喜欢睡懒觉,但是有事的时候可以气的很早。
0 b( p. N' Y% S6 [睡懒觉有很多危害:如为了睡觉错过正常吃饭时间,然后暴饮暴食,对胃不好。长时间躺着,对体型有很大的影响。睡懒觉可能会错过很多美好的事情,如交际的时间比较少,学习的时间会收到影响等等。
% X! C3 f9 w4 y4 r  ?  Q总之,能不睡懒觉就不睡吧。从没听说过哪个成功的人是睡懒觉睡出来的。

评分

清枫 + 5 赞一个!

523788961 发表于 2013-5-5 16:36:54 | 显示全部楼层
1喜欢睡懒觉
: b" s2 t# e9 j( S2睡懒觉有坏处还是喜欢睡懒觉,适时睡个懒觉还可以吧

评分

清枫 + 1 赞一个!

楼主| 清枫 发表于 2013-5-5 18:08:31 | 显示全部楼层
523788961 发表于 2013-5-5 16:36 , I0 ]' K0 P7 d1 _$ k3 P
1喜欢睡懒觉
( Z2 O' p* ~3 q# x5 b1 w, [. p2睡懒觉有坏处还是喜欢睡懒觉,适时睡个懒觉还可以吧

9 V& ?$ L- G& I& u+ x* V精力补充好,才可以做事么!

楼主| 清枫 发表于 2013-5-5 18:09:13 | 显示全部楼层
zenghui616 发表于 2013-5-2 21:21 % s! z8 @+ O' \, {
比较喜欢睡懒觉,但是有事的时候可以气的很早。
& ~5 }% j# Z0 j5 R: f睡懒觉有很多危害:如为了睡觉错过正常吃饭时间,然后暴饮 ...
, U! c: H, V. I
看得出来,你是自律性很强的人!

水爱丫 发表于 2013-5-5 18:29:01 | 显示全部楼层
喜欢睡懒觉但不敢睡。
, r6 M, s" K6 F7 Y白天睡多了晚上失眠很痛苦。睡多了醒来总感觉跟做梦似的。不过睡眠不足也很累。