公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清枫

[讨论] 你的青春够疯狂吗?【有奖活动】

1990的青鸟 发表于 2013-8-13 19:18:02 | 显示全部楼层
我现在处于乖乖宅女的阶段,我的青春似乎一直都没有疯狂过,一直是外表乖巧内心疯狂的类型吧,也就是没胆疯,我的以后还是希望一直平平淡淡下去,这才是我理解的生活

评分

清枫 + 2 赞一个!

CynthiaLu 发表于 2013-8-13 21:25:39 | 显示全部楼层
高中的时候最疯狂了。。。说白了有些中二_(:з」∠)_
4 @' q, T0 I& H8 c; E  d混不吝又傲娇,最看不顺眼乖乖学习的自私鬼。。。总仗着自己的小聪明不用功念书, o* u) t) d- w: n
什么青春疼痛文学里的东西自己都想体验个遍,到了大学给朋友讲他们觉得活得像个小说
; ^& ?1 J" f2 t, m4 f其实高中燃烧过剩的后果就是到了大学就燃不动了,总觉得曾经沧海难为水
: N" ^+ l3 k$ Z7 c1 B) L* D3 m有得必有失,毕竟在最该学习的年华里去挥霍青春了,所以现在才要加倍努力

评分

清枫 + 4 赞一个!

李丹丹LDD 发表于 2013-12-11 19:28:54 | 显示全部楼层
现在的状态是努力考研中,为了以后奋斗
  t3 k( j* n# R8 g5 [0 q8 ^曾经的青春都是在Dota中度过的,感觉过去了,算不上疯狂吧
- g- M- R! G$ q以后肯定会过的很好,有信心

评分

清枫 + 4 赞一个!

panyiming021 发表于 2014-3-3 22:24:32 | 显示全部楼层
我正处于要准备考研的阶段,准备疯狂一把,尝试一把,挑战一把,不管未来怎么样,无愧于自己最重要。

评分

清枫 + 2 赞一个!

雨郁 发表于 2014-11-4 16:19:21 | 显示全部楼层
算是疯狂过吧,虽然只有自己知道。希望未来还能再疯狂疯狂,不枉青春一回