公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 你的青春够疯狂吗?【有奖活动】

清枫 发表于 2013-3-31 15:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【导读】: s# w; w! G2 X* F- s* B
  走过青春,回头仰望,你会有何感慨?曾经的你又是怎样的呢?那些还在青春道路的你可曾想过,当我们老去回首过往,你又有哪些疯狂的记忆拿来回味?
% ~4 `7 Q% _5 o" ^+ b
) z9 C& f$ H: h: g) c3 Y: e【正文】, ~* e  i" o+ j2 |
  偶尔发呆时我会想,如果有一天我老了,我会在一个阳光洒满阳台的午后,从抽屉里翻出那本厚厚的相册,然后戴上我的老花眼镜,坐在阳台暖和的老藤椅上,轻轻翻看,静静回想,我的,那段青春。* E+ U/ S0 U3 b6 J6 T

/ P6 N" c  g* F: K! @  这时,我就会想,我在青春未老之前,究竟做过些什么疯狂的事情?疯狂到我白发苍苍时,依然能够清晰忆起,依然能够仔细回味。
$ A! p6 J* u" x, H# Y: B- Q( j  H" T; v) b8 S, W5 u8 \3 {
  还是太过乖了吧,没有交过空白的答卷,没有反驳老师的责骂,没有忤逆父母的教诲,没有轰轰烈烈的早恋,没有不顾一切的离家出走,没有血气上涌的拔刀相助,没有独自一个人走遍远方,甚至没有玩乐到夜不归宿。
  z% h$ D& y7 {1 @3 g& S
( q' T! c/ [% }- d# K2 V. ]" M  我的青春,一切都按部就班,平顺有余,惊喜不足。可是这样的青春,终究是过于苍白了吧。那些看来疯狂的举动,与看似笑话的坚持,傻傻的,蠢蠢的,无所顾忌的意外,才是他日回忆时最美的画面呀!6 b; _& [( W, g/ N' }

4 T8 r/ K' R2 }. }. W. Z0 ~   若你未曾疯狂趁着青春尚在, 去毫无保留的疯狂吧!若你有过疯狂,趁着还未老去,请继续地疯狂下去吧!
6 a0 O: }4 x: j1 ?
5 E+ D  r% \3 I- W1 s+ n: c  让那些热情如火、炽烈如潮的疯狂,入侵你的生命,填满你的青春。因为,当你老去,总会要回忆,若曾疯狂,你定会庆幸。因为,青春赌局,只设此一局。再不疯狂,我们就老了。
# Q- w. l1 e% _- r0 m! [+ h& N, ^3 c/ o3 J  l. O
【互动讨论】, D7 E. s- P6 i) a* h
①亲,现在的你处于哪个阶段?
2 U% U7 r8 ^6 r) f5 Z, I$ V②在青春道路上你有过疯狂举动吗?$ @0 r! @' q+ C# ?3 ~
③可曾想过未来的你又是怎样的呢?+ B$ j5 A9 U4 i* _0 f8 b
" ]% U- o; O/ W* h" `6 V6 ~
欢迎各位友友互动讨论
大琪 发表于 2013-4-5 14:34:24 | 显示全部楼层
实习中。。。比较传统,木有太疯狂过,不过还是希望有机会好好疯一下,否则我就老啦

评分

清枫 + 1 赞一个!

醒风 发表于 2013-4-5 14:44:11 | 显示全部楼层
如果我可以多点勇气,那些留在嘴边的话我想让你知道

评分

清枫 + 1 赞一个!

xclxckxclxck 发表于 2013-4-9 00:06:07 | 显示全部楼层
青春很平淡,考试学习中度过的

评分

清枫 + 1 赞一个!

anhq 发表于 2013-4-9 09:52:31 | 显示全部楼层
太平淡的度过了,很后悔呢

评分

清枫 + 1 赞一个!

路飞 发表于 2013-4-9 10:08:34 | 显示全部楼层
疯狂的就是没有告诉父母,和朋友去了千里之外的凤凰。就是觉得再不疯狂就老了。其实自己很注意安全,去之前也计划了很久,这样的疯狂不会让自己后悔。

评分

清枫 + 1 赞一个!

金色初夏 发表于 2013-5-22 11:20:18 | 显示全部楼层
准备考研,青春都在学校里耗尽了

评分

清枫 + 1 赞一个!

不枯de苜蓿 发表于 2013-5-28 23:22:12 | 显示全部楼层
平淡却又不平淡,轰轰烈烈之后是细水长流

评分

清枫 + 1 赞一个!

略… 发表于 2013-5-31 00:31:51 | 显示全部楼层
为了去喜欢的教室上自习,一个人跑到阳台翻过窗户算不算疯狂?和刚认识的学长不走正门翻学校的侧门出去吃饭算不算?一个人突发奇想去新开的国家级公园在车站认识阿姨并结伴游玩算不算……好多这种神奇的事情,给生活添色却不出格……

评分

清枫 + 1 赞一个!

aydhefang 发表于 2013-7-29 12:47:47 | 显示全部楼层
想见他,但又怕被发现,就每天定时躲在他做兼职的时候习惯走的一条路上的某个角落处,静静的看他走过,就那么几分钟,但已经觉得很幸福了。