公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清枫

[讨论] 好习惯告别肥胖烦恼!【有奖活动】

xclxckxclxck 发表于 2013-4-6 18:23:35 | 显示全部楼层
愁死了,喝水都长胖

评分

清枫 + 1 赞一个!

zhangdetianxin 发表于 2013-4-7 12:56:12 | 显示全部楼层
女孩子长得胖不好看,这一点困扰我好多年了,少吃多运动的减肥方式大家都知道,每一次都嚷嚷着减肥,但每次都坚持不了两天。跟朋友小聚,放假回家待两天,使得这一次的减肥计划又宣告失败!我只能对自己说:你真的没救了

评分

清枫 + 1 赞一个!

路飞 发表于 2013-4-9 10:16:19 | 显示全部楼层
吃饭只吃8分饱很难啊,没吃饱我就还想吃...现在晚上在跑步,每次至少1000。不过我也不是说要减肥,主要还是强身健体。抵抗力不行,老是感冒。

评分

清枫 + 1 赞一个!

品品 发表于 2013-4-14 00:05:44 | 显示全部楼层
多做做运动吧

评分

清枫 + 1 赞一个!

那达达的马蹄 发表于 2013-4-15 21:06:43 | 显示全部楼层
坚持运动,切勿盲目节食

评分

清枫 + 1 赞一个!

醒风 发表于 2013-4-16 19:29:05 | 显示全部楼层
胖纸不是一口吃成的$ `- F; w* c1 G' g5 Y

评分

清枫 + 1 赞一个!

lysoann 发表于 2013-4-23 21:58:12 | 显示全部楼层
我觉得减肥还是主要包括,不吃零食+脑袋要想事情,运动减肥容易反弹,一定要坚持~
4 g8 E6 w: |2 g7 J

评分

清枫 + 1 赞一个!

烟雨琰舞 发表于 2013-4-24 00:12:11 | 显示全部楼层
运动!我也胖了~!

评分

清枫 + 1 赞一个!

镜心 发表于 2013-4-24 12:46:14 | 显示全部楼层
少喝酒,对身体好,还不胖,好好啊!

评分

清枫 + 1 赞一个!

zenghui616 发表于 2013-5-3 14:08:33 | 显示全部楼层
哈哈,这个帖子我喜欢。上面那些方法还是挺有用的,和我的方法差不多。先说说我的战绩吧,我从去年7月开始减肥,到今年4月,从180余斤,到现在到接近130,而且不用运动哦。好多人问过我减肥方法,我和大家分享下。. {, u) {! O# Z" X; ]9 x
我的方法很简单,就是控制食量。早上一定要吃,中午8分饱,晚上5、6分即可,最好晚上就不吃饭,吃水果就行(苹果、梨子等)加牛奶。当然,刚一开始的时候晚上可以稍微多吃点,然后慢慢递减。5 G, Z" a& a3 p1 M' \4 f2 o% u& q
还有一些注意事项:1、晚上过十点以后,除了喝水,什么都不能吃。2、要早睡早起,否则太晚睡身体会扛不住。3、明显的含糖量过高的东西不要吃。4、不要吃零食,零食是最大的敌人。5、最重要的,要坚持,可能刚开始一两个月看不出,但是要坚信,一定会有效果的!
) D  C9 |% u5 ]4 `- g0 p" V

评分

清枫 + 5 赞一个!