公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 【招聘】全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 CRA

宫畅星 发表于 2013-4-23 13:49:54 触屏版 | 显示全部楼层
想问学长,我是一个不出名的二本院校预防医学专业的学生,现在大三,毕业以后可以进外企吗?或者得读研才能进?或者是需要哪方面技能才能进?谢谢学长!

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-4-24 20:55:19 | 显示全部楼层

* y. ~  a4 _/ y* Y7 j) |2 I你好,在我看来那个学校并不重要,重要的是有一颗一直积极乐观向上的心。。去外企,首先要明白自己要做什么,然后再选择你应该去哪里工作。。。

宫畅星 发表于 2013-4-25 13:47:13 触屏版 | 显示全部楼层
蓝色王子 发表于 2013-4-24 20:55  你好,在我看来那个学校并不重要,重要的是有一颗一直积极乐观向上的心。。去外企,首先要明白自己要做什 ...
% N+ E: W: X0 w9 L# K) E. ]( s4 f
嗯,谢谢楼主学长的回复。我也来论坛有两年了,通过看各版块帖子对于我们专业以后的就业大致有了解,CDC工作貌似很简单清闲,现在还年轻不想那样碌碌无为过完下半生,公务员难考且黑幕多,也不大想去医院,因为一直喜欢英语,英语水平也还可以,现在也一直努力学习,对统计也比较感兴趣,所以考虑以后可以进外企,做数据管理或SAS程序员,不知学长看法如何?

ruiruisang 发表于 2013-4-29 08:21:39 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学长的分享,我正在犹豫呢,面临着考研,本来想考统计呢

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-4-30 12:44:34 | 显示全部楼层
宫畅星 发表于 2013-4-25 13:47
; n: [# j/ H( ?% f  g+ {: ~嗯,谢谢楼主学长的回复。我也来论坛有两年了,通过看各版块帖子对于我们专业以后的就业大致有了解,CDC工 ...
3 }; C5 ~  d$ n) J; C2 Z7 X
你做你认为正确的事情就行。。

M-木子 发表于 2013-6-19 12:20:11 | 显示全部楼层
sashal 发表于 2013-3-20 00:36
2 E5 N  A4 c. |/ A( h9 I这CRA职责讲的实在太离谱了,CRA啥时兼职干起研究者的活了。另外预防的建议走统计道路,更专业,CRA出差太 ...

: ]( C3 R. F& M* z本科生做数据统计的话好像很难

86dudu 发表于 2013-8-22 18:50:51 | 显示全部楼层
我现在兼职外企的crc,这算是优势吗?

liuyanvivien 发表于 2013-10-28 18:24:58 | 显示全部楼层
86dudu 发表于 2013-8-22 18:50
1 }# g' y3 z5 Q, H4 {5 e* p+ G我现在兼职外企的crc,这算是优势吗?

. y7 s7 c& S( S9 ?1 F请问您本身是做什么的?
, P% c' z* `" M& C  J3 C

wlwfhh 发表于 2013-10-30 14:07:02 | 显示全部楼层

yuexuekuan 发表于 2014-1-6 11:19:38 | 显示全部楼层
86dudu 发表于 2013-8-22 18:50" f! g1 j) r6 j5 r, B
我现在兼职外企的crc,这算是优势吗?
. y% I: T+ v( T5 o8 q; B0 Y
医院的能兼职吗?有什么要求?