公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tAme_caMel

[求职] 求广西疾控人帮忙!想找南宁市,或者区的,或者柳州市的疾控中心的工作

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-15 17:07:51 | 显示全部楼层

$ G6 }: B/ ^  \4 c' x! e: @0 r' J嗯   太感谢了~我说的区疾控是南宁市的一些区疾控,自治区疾控我知道,没研究生,我也不考虑,我的最高要求就是市疾控,只是比较想去南宁和柳州。我是院篮球队队长,不知道这个能加分?* Q. p5 u8 t+ \1 t7 d
再多请问一句,他的招聘信息是在广西人才网?他自己的官网上面有没有的?

诺诺~ 发表于 2012-11-20 22:29:39 | 显示全部楼层
招聘信息我也没发现,人才网貌似都没有的。可能在官网有吧,我的建议是看好了单位直接打电话过去,如果你目标不是编制的话,广西里面疾控位置大把有(我是这么认为的),别着急,慢慢来。工作会有的。加油。

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-21 19:30:53 | 显示全部楼层
诺诺~ 发表于 2012-11-20 22:29 . ~! P% L& b6 f7 m
招聘信息我也没发现,人才网貌似都没有的。可能在官网有吧,我的建议是看好了单位直接打电话过去,如果你目 ...
/ M/ A' H: J# Y+ z( j1 N. ~
嗯  好,谢谢啊

zhyibao 发表于 2012-11-23 19:33:02 | 显示全部楼层
关注。离家5年也想回去了

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-25 00:00:05 | 显示全部楼层
zhyibao 发表于 2012-11-23 19:33 0 _) i; ~+ M: C4 L
关注。离家5年也想回去了
5 ?. T5 P& o/ ]5 I9 c6 ?! E+ i
5年了都。在哪里啊

冯志伟 发表于 2012-12-11 23:55:32 | 显示全部楼层
诺诺~ 发表于 2012-11-15 14:31
* z* Z* x! H2 |; y; c" N3 b应届本科的疾控招聘信息现在应该还没公布在广西的网站上面,南宁城区的话应该是最迟的了,大概3月份以后吧。 ...
& N3 \9 C+ A! h8 a5 i3 w
我是校羽毛球队队长   也没人要啊     网上投了好多简历  都是石沉大海   郁闷死了
7 G3 k( I+ `# t

ynysxhk 发表于 2012-12-12 12:10:02 | 显示全部楼层
tAme_caMel 发表于 2012-11-8 15:32
  ]- F  ]% G3 H  t7 }. U本科,武汉科技大学

+ `$ H8 m+ t  W, H4 E校友啊,我是2006界的药学

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-12-12 17:30:00 | 显示全部楼层
冯志伟 发表于 2012-12-11 23:55
3 `% f( r/ S) W我是校羽毛球队队长   也没人要啊     网上投了好多简历  都是石沉大海   郁闷死了

3 h% N8 n- B( D0 t6 r* _3 D) H你也是13届的》?哪个学校的

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-12-12 17:30:19 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2012-12-12 12:10
; ]& `  D4 j3 t; x% ^$ E- o6 C校友啊,我是2006界的药学
1 }  J5 R7 U7 L# U# G
额   你现在在哪工作啊

ynysxhk 发表于 2012-12-12 21:33:20 | 显示全部楼层
tAme_caMel 发表于 2012-12-12 17:30
. W& Z8 W7 n7 ]& r额   你现在在哪工作啊
+ @/ L6 w9 j4 @9 L
还在读书,现在也是要找工作了