公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求广西疾控人帮忙!想找南宁市,或者区的,或者柳州市的疾控中心的工作

tAme_caMel 发表于 2012-11-6 16:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   我是武汉科技大学这边的准备毕业的应届生,本身是广西人,学的是预防医学专业,想找南宁市,或者区的,或者柳州市的疾控中心的工作,但是一直关注了很久,都没发现广西的疾控要招13届毕业生的信息。希望广西疾控的,或者了解的相关人员能告诉一点这方面的信息!真的很想找工作找回家,但是一直找,一直等,都没看到相关的招聘信息,希望大家能帮帮忙!
绿化虫子 发表于 2012-11-6 18:52:14 | 显示全部楼层
去百伯搜 比较快一点 要不就是内部消化掉了

luomeiling 发表于 2012-11-7 09:54:49 | 显示全部楼层
我看到很多广西疾控招人的。广西人才网上就有。

tianyoude 发表于 2012-11-7 10:24:19 | 显示全部楼层
本科还是硕士啊

人在公卫 发表于 2012-11-7 10:54:40 | 显示全部楼层
上周六在华农有场招聘会,就有南宁市疾控、北海市疾控,还是要多关注招聘会的信息

2炸了[tthread=dangpuyidiyete, 当铺一滴也特][/tthread]

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-8 15:32:07 | 显示全部楼层

& ?* H+ c8 U7 O0 L: k  \9 \啊!!!!上周六我到了湖中医的招聘会,,,,,,,真不知道花农还有

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-8 15:32:30 | 显示全部楼层
tianyoude 发表于 2012-11-7 10:24 " n1 k# l* [* J+ {, t
本科还是硕士啊

% O3 }  P& V' W本科,武汉科技大学

楼主| tAme_caMel 发表于 2012-11-8 15:33:12 | 显示全部楼层
luomeiling 发表于 2012-11-7 09:54 : G% R5 [8 u& X
我看到很多广西疾控招人的。广西人才网上就有。

5 d# d0 _5 ]: J. E9 h1 z- n+ {' p我也一直在看啊,但是没看到有,都是招编制的经验的工作人员,没看到招应届的

诺诺~ 发表于 2012-11-15 14:31:28 | 显示全部楼层
应届本科的疾控招聘信息现在应该还没公布在广西的网站上面,南宁城区的话应该是最迟的了,大概3月份以后吧。如果你的区是指自治区的话,那对大哥您我还是建议重新定位一下吧。(也不是说不要人,就是难度非常非常大)柳州市的疾控开始要了,但貌似全部是研究生,(本科的话后面一点,柳州疾控很牛~)南宁市疾控的话,本科难度也大,进了还没编。时间也是后面一点。如果你想回来工作的话,考虑一下医院,现在开始了。一般来说医院招聘时间过了才到疾控。                  我是广西医科大的,跟你同专业,也是2013毕业的。再另附多嘴一句,可能不一定对,是否采纳您自个看着办。(如果大哥您不是校篮球,校羽毛球队,校文艺队,学生会骨干常委一类的话,又非常想回广西的话,能重新定位是最好的,回来了再考研,读完研这样再去自治区疾控问题就小了。)       纯属个人看法