公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

abc5525661 发表于 2016-1-21 23:09:44 | 显示全部楼层

绯仙恋雪 发表于 2016-1-22 15:48:59 | 显示全部楼层
caojoey 发表于 2012-11-13 17:12* Q" f" u- k; \1 v8 Q
你收集的资料能发我看一下么,我的邮箱是,我也收集了一些,也可以发你看看,共同学习哈!

+ _- ~& k2 l: Y9 E* v2 I: n" T" q 你好,我是16年正打算考疾控的学妹,能麻烦学姐也发一份资料给我吗?谢谢了!

绯仙恋雪 发表于 2016-1-22 15:50:28 | 显示全部楼层
caojoey 发表于 2012-11-13 17:12
4 U( {' j7 z; b1 v  f你收集的资料能发我看一下么,我的邮箱是,我也收集了一些,也可以发你看看,共同学习哈!
1 G6 F6 j! Q' h  z
sorry,刚忘记打邮箱了,804997908@腾讯QQ邮箱   非常感谢!

小胖儿 发表于 2016-3-11 18:58:19 | 显示全部楼层
楼主可以发我一份吗?太迷茫了,到现在连招聘信息都没找到,邮箱是1152190429@腾讯QQ邮箱

le焱 发表于 2016-3-12 22:56:49 | 显示全部楼层
绯仙恋雪 发表于 2016-1-22 15:48
# }9 d2 j( H8 b& {2 n  m你好,我是16年正打算考疾控的学妹,能麻烦学姐也发一份资料给我吗?谢谢了!

b2 |) M: X) W3 S7 j你好,我也是16年正打算考疾控的,现在看书觉得内容太多,不知哪里是重点,能麻烦也发一份资料给我吗?谢谢了!

slq9786 发表于 2016-3-13 09:24:41 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,我是16年备考疾控的,能把资料发给我一份吗?在此不胜感激

slq9786 发表于 2016-3-13 09:25:35 触屏版 | 显示全部楼层
我的邮箱是466656129@腾讯QQ邮箱,谢谢啦

西瓜你ci不ci 发表于 2016-3-14 21:26:18 | 显示全部楼层
绯仙恋雪 发表于 2016-1-22 15:484 f1 X( ?2 r" ]) c0 h" b5 @
你好,我是16年正打算考疾控的学妹,能麻烦学姐也发一份资料给我吗?谢谢了!
. O* V6 P7 g3 Y" f- r& @5 s
我是17年的,,,求学姐照顾!!!复习方向和参考书求解!!!!

zhangzushan1992 发表于 2016-3-16 18:16:41 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-13 23:44; F6 g" L( ?% Q
你的邮箱是吧,我已经发你邮箱了,你看看吧,大都是吧里搜集的,希望对你有所帮助。我们一起备考……
6 {& u( k! F8 y3 {我 ...
" C7 k+ k+ @# Q& T: q0 c6 t
楼主 麻烦发一份我,谢谢 2450904422@腾讯QQ邮箱

匆匆那年123 发表于 2016-3-21 21:57:34 | 显示全部楼层
同是准备疾控考试的人啊  能把资料发我一份吗?急求!  1374691334@腾讯QQ邮箱   灰常灰常灰常感谢!!!