公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

挥挥手一笑 发表于 2015-11-30 16:44:13 | 显示全部楼层
同是准备考疾控的人啊
5 s" m; b4 `& ]: E( P3 j能不能把资料也给我发一份啊
  ^3 }! f  [  I3 O, _9 n我的邮箱 1059433078@腾讯QQ邮箱
3 r0 k2 M; ~* I" u) E谢谢大大~

明白 发表于 2015-11-30 20:54:13 触屏版 | 显示全部楼层
能分享我一份吗896412152@腾讯QQ邮箱,谢谢

乱了浮生 发表于 2015-12-1 16:06:15 | 显示全部楼层
求楼主分享一份给我896412152@腾讯QQ邮箱,谢谢!

maizhou1993 发表于 2015-12-2 14:50:52 | 显示全部楼层
楼主,你好,请问能否给我也发一份,我这里也从吧里收集了一些资料,可以相互借鉴借鉴一下吗?谢谢!602083562@腾讯QQ邮箱

dai123xuan 发表于 2015-12-13 17:00:16 | 显示全部楼层
也求热心的楼主分享一份给我吧642242807@腾讯QQ邮箱,万分感谢!

Sophicoco'Y 发表于 2016-1-8 11:29:36 触屏版 | 显示全部楼层
tough 发表于 2015-7-9 17:04
( N  Q: x* ], S我是2016年备考,能把资料发给我一份吗?再次跪谢大侠

6 Q3 [. c6 a8 g$ e16年考疾控,楼主能不能把资料发我一份,邮箱822868100@腾讯QQ邮箱。谢谢!

yanghuazhen16 发表于 2016-1-9 11:08:57 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,你好我是2016年毕业生也想考疾控,麻烦您也给发一份资料吗?谢谢啦~我的邮箱是597559868@腾讯QQ邮箱谢谢啦

言青dre 发表于 2016-1-10 20:04:52 触屏版 | 显示全部楼层
也想考疾控,楼主能给我发一份吗?谢谢!*^_^*

言青dre 发表于 2016-1-10 20:07:28 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,邮箱是1259328725@腾讯QQ邮箱再次拜谢~

maizhou1993 发表于 2016-1-20 14:48:02 触屏版 | 显示全部楼层
16年考疾控,能否给我发一份,先谢谢哒
$ ?. [9 G, w) r" i6 \9 `$ L% Y& a4 n602083562@qq. com