公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

wxp598395 发表于 2015-3-20 14:08:40 | 显示全部楼层
学姐,可以把资料也发我一份吗~我今年考~~~谢谢啦~~

zzzzzz 发表于 2015-3-21 21:15:27 | 显示全部楼层
楼主发在我的邮箱一下吧3230198275谢谢了

yangsysu 发表于 2015-4-9 22:22:18 | 显示全部楼层
我也想考疾控,现在正在准备,迷茫不知道该如何复习,求资料,谢谢楼主478689364@腾讯QQ邮箱

陈小苦 发表于 2015-7-1 17:11:11 | 显示全部楼层
yangsysu 发表于 2015-4-9 22:22
# f8 `2 {* _7 o# L, u) S) m. q我也想考疾控,现在正在准备,迷茫不知道该如何复习,求资料,谢谢楼主
' j6 x+ Y' ]9 o  q' o
楼主能发我一份不975768748@腾讯QQ邮箱,谢谢啦

tough 发表于 2015-7-9 17:04:43 | 显示全部楼层
自然卷丨依佐 发表于 2012-11-16 01:32
: T6 s$ ^3 P6 ?" I- P- j$ y同是准备考疾控的人啊  M+ Z; c: o' z# n
能不能把资料给我发一份啊
; o( C& B7 A/ p! |6 R739688507@腾讯QQ邮箱

+ `) n3 y# N, q9 b5 X我是2016年备考,能把资料发给我一份吗?再次跪谢大侠) Y' H$ b9 [3 w  _6 y
1185203644@腾讯QQ邮箱

zzzzzz 发表于 2015-9-1 09:15:53 触屏版 | 显示全部楼层
tough 发表于 2015-7-9 17:043 S( _$ h) [5 ]2 c4 i& Q
我是2016年备考,能把资料发给我一份吗?再次跪谢大侠

, f* M: k& W" }我也是准备2016年的,可以加好友么?

三金 发表于 2015-9-1 11:05:53 | 显示全部楼层
楼主楼主可以也给我发一份吗谢谢, P  i; h( w; P$ s
邮箱372078769@腾讯QQ邮箱

r小贝壳19890415 发表于 2015-10-18 16:46:26 | 显示全部楼层
麻烦给我也发一份吧,谢谢2228072643@腾讯QQ邮箱

r小贝壳19890415 发表于 2015-10-18 16:46:44 | 显示全部楼层
麻烦给我也发一份吧,谢谢[email]2228072643@腾讯QQ邮箱

大米粒 发表于 2015-11-17 16:06:35 | 显示全部楼层
楼主好人,本人2016应届,看到了也给我发一下资料吧,感谢感谢。邮箱是945140659@腾讯QQ邮箱