公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

楼主| sweety染 发表于 2013-1-6 10:57:53 | 显示全部楼层

p2 {" _& g& Q看书看傻眼了。六本……

634372026 发表于 2013-1-6 20:14:13 | 显示全部楼层
小女子加油 发表于 2012-11-14 20:52
; {% ]1 I/ g/ Y( a& S! I求楼主发题目

4 o/ N! r9 J. p" x7 X楼主,给我也发一份吧,我邮箱634372026@qq。com!拜托啦~

张小末 发表于 2013-1-9 22:17:17 | 显示全部楼层
想问下疾控的笔试不会是不分专业的吧?像我们卫检的和预防的事一张卷子吗?那岂不是我们也要看很多很多东西?好忐忑。。。

cyohope 发表于 2013-1-12 22:08:14 | 显示全部楼层
求楼主发题, M, u! E' W9 y2 w$ x
( q% A7 j# P5 a1 n' r7 G
cyohope@网易163邮箱

moonnoom 发表于 2013-1-14 16:36:16 | 显示全部楼层
偶也求一份,马上就要考试了,急啊2542730059@腾讯QQ邮箱

shiyipiaofeng 发表于 2013-2-17 20:58:57 | 显示全部楼层
329362077@腾讯QQ邮箱楼主好人,求一份

木木lee 发表于 2013-2-19 11:45:03 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-13 23:44 * s* s. w; m, y% O4 g3 @: C: l2 s
你的邮箱是吧,我已经发你邮箱了,你看看吧,大都是吧里搜集的,希望对你有所帮助。我们一起备考……
4 i& t3 E' w, o9 w1 n" h我 ...

* h3 I9 L* \5 h- q: Q可以发我邮箱一份吗?457041478@腾讯QQ邮箱,谢谢谢谢!!

皓月当空 发表于 2013-3-10 17:47:45 | 显示全部楼层
好心的楼主 1533082661@腾讯QQ邮箱   腾讯  

willtan 发表于 2013-3-13 09:45:50 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-13 23:44
6 t: b' I5 ^$ ~# O8 \你的邮箱是吧,我已经发你邮箱了,你看看吧,大都是吧里搜集的,希望对你有所帮助。我们一起备考……
3 d7 t. m: q: J- F我 ...
0 e6 u/ P! Q" C, B) Q; B2 e+ |  S
楼主能给我发一份吗?谢谢了啊。294244248@腾讯QQ邮箱

634372026 发表于 2013-4-2 16:58:21 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-13 23:44
' U2 |  |9 }0 @) Z  I* Y- G9 v你的邮箱是吧,我已经发你邮箱了,你看看吧,大都是吧里搜集的,希望对你有所帮助。我们一起备考……
) l. }' J; m- b4 }我 ...

3 k" @! ~: |- H; S, I% O  |0 W我也是即将考疾控的人,能否给我发一份楼主你整理的资料呀,我的邮箱634372026@腾讯QQ邮箱,不胜感激呀~