公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

jinqingqing33 发表于 2012-12-10 13:58:58 | 显示全部楼层
楼主准备的怎样了呀?准备考哪里的呢?看书老忘真烦啊,能发我一份吗,515635073@腾讯QQ邮箱

junki2011 发表于 2012-12-11 03:48:51 | 显示全部楼层
junki2011@网易126邮箱,求楼主发一份,共勉~

源家尛尐 发表于 2012-12-14 08:54:00 | 显示全部楼层
每个地区考的内容都不一样啊。。。5 \* P7 c/ C6 L: g4 H" f
你要具体说你考哪里的 才能让了解的人士给你一点意见。。。
4 X5 j  h1 l6 x( u+ d3 u我们福建部分地区考的就是医学基础知识。。

wlh1989 发表于 2012-12-15 00:18:02 | 显示全部楼层
诸君好运

楼主| sweety染 发表于 2012-12-19 00:54:15 | 显示全部楼层

楼主| sweety染 发表于 2012-12-19 00:55:40 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2012-12-14 08:54 5 q+ S' d) o; I/ i$ d
每个地区考的内容都不一样啊。。。) a0 T8 E) E) S, d4 q- j
你要具体说你考哪里的 才能让了解的人士给你一点意见。。。
& }5 U! h% x/ `6 x4 X6 i9 F我们福建部 ...
# A5 |/ n0 r+ B8 Z9 p1 B; }2 d
我是杭州富阳的,想考富阳当地的疾控,但是富阳疾控今年可能没有编制不招人了,估计考杭州这边的社区卫生服务中心。

王牙 发表于 2012-12-19 10:11:14 | 显示全部楼层
来晚了,楼主也发我一份吧,895335399@腾讯QQ邮箱  万分感谢

hippogriff 发表于 2012-12-19 13:12:46 | 显示全部楼层
有些地方考基础医学六大门啊,所以还得拿出教材来好好复习下,时间充裕的话。光看题是会傻掉的。

Lucifer010 发表于 2012-12-19 23:39:49 | 显示全部楼层
同求啊!楼主,我的邮箱是xuxiaolei0110@网易163邮箱,谢谢啊!

zhangyimedical 发表于 2012-12-23 19:36:14 | 显示全部楼层
求楼主也发给我一份资料吧315926306@腾讯QQ邮箱多谢楼主!!!