公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

楼主| sweety染 发表于 2012-11-22 19:27:37 | 显示全部楼层

4 `4 I6 y" G0 H# m# [因为我的资料就是论坛里搜集的,就不重复共享了,人家都共享过了……

zhenglu1985 发表于 2012-11-23 10:55:19 | 显示全部楼层
能不能把资料给我发一份啊409561565@腾讯QQ邮箱-拜谢了!

职卫MPH 发表于 2012-11-24 20:01:39 | 显示全部楼层
哎,这年头,没法办了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡淡然咩一声 发表于 2012-11-25 23:27:59 | 显示全部楼层
现在才看到这个贴,楼主能不能发份资料给我,今天刚参加了国考,现在感觉很迷茫了,
6 M5 ?3 [/ g9 J9 b% U603111187@腾讯QQ邮箱 谢谢

hohary 发表于 2012-11-26 17:08:47 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发份,谢谢了 511795575@腾讯QQ邮箱

emilycute 发表于 2012-12-9 19:12:38 | 显示全部楼层
麻烦楼主也发份呗1291573505@腾讯qq邮箱,谢谢啦

图小草 发表于 2012-12-9 20:18:20 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好忙……我也有准备考我们家疾控,看流统和三大卫生的书,做做公卫执业医师的题,因为有请教上一届考上的学姐,而且我们就考100个客观题,其实准备起来也蛮有方向感的,就是看书看了老忘委实不爽,另外还有面试部分也不要遗忘。
7 N4 t3 |. G: n% s

卯时的太阳 发表于 2012-12-9 21:15:29 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-13 23:44 ! u7 J! z! e1 N' J; l
你的邮箱是吧,我已经发你邮箱了,你看看吧,大都是吧里搜集的,希望对你有所帮助。我们一起备考……
& [5 d9 }# b& G$ V4 z( L/ z我 ...

3 m1 ^  n( N" h" ~8 Q. v* i4 S你好,我也是考疾控的,可以给我发一份吗?我邮箱是178696697@腾讯QQ邮箱

lyqjs1205 发表于 2012-12-10 08:30:08 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2012-11-22 19:27
; I+ v' p3 N0 t& i! |因为我的资料就是论坛里搜集的,就不重复共享了,人家都共享过了……

5 e3 S3 m9 [5 p: i8 H% c  u0 d  R& J2 C同是天涯沦落人,求楼主发我份一起备考!谢谢,449317219@qq。com

quietwater 发表于 2012-12-10 09:17:02 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人,求楼主发一份,谢谢!邮箱:175795215@腾讯QQ邮箱