公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweety染

[笔试] 大家来讨论下如何准备疾控笔试吧……

王小米2014143 发表于 2016-3-31 20:04:34 | 显示全部楼层
我也准备考疾控,楼主好人,求发一份到邮箱,谢谢!!!邮箱:578930443@腾讯qq邮箱好人一生平安,非常感谢!

白云 发表于 2016-4-24 09:48:53 | 显示全部楼层
我也准备考疾控,楼主好人,求发一份到邮箱,谢谢!!!邮箱:1063095435@腾讯QQ邮箱

Yvescool 发表于 2016-5-12 10:15:53 | 显示全部楼层
准备考疾控,没几天了,求楼主发一份复习资料,谢谢!!邮箱:553763111@腾讯QQ邮箱

l懒洋洋 发表于 2016-5-12 17:19:30 | 显示全部楼层
求楼主好心也发我一份咯18274850614@网易163邮箱 ,考了几次都没上的人表示急需帮助,谢谢楼主" B: w! d8 K. E8 P5 U6 r9 c4 s1 L

chun5770 发表于 2016-8-19 23:36:44 | 显示全部楼层
求楼主有空时也发一份给我,邮箱:271480934@腾讯QQ邮箱,你的资料对我来说会很有用,万分感谢!

叶枫041 发表于 2016-10-30 00:06:14 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,能给我发一份吗?wyjvi2016@网易126邮箱  多谢楼主,祝楼主工作顺心

一允承诺 发表于 2016-11-3 10:08:34 触屏版 | 显示全部楼层
可以给我发一份么?836703029@腾讯QQ邮箱   谢谢啦

预防在路上 发表于 2016-12-21 10:36:36 触屏版 | 显示全部楼层
最近找工作找的特别没底,想考疾控但是完全没经验,求楼主大大或者其他好心人能发我一份资料么。1215287183@腾讯QQ邮箱

米雪 发表于 2016-12-30 17:35:51 | 显示全部楼层
楼主,可以共享一份资料吗1527131233@腾讯QQ邮箱

wayi 发表于 2019-7-24 11:54:07 | 显示全部楼层
求楼主分享资料,2129093708@腾讯QQ邮箱,谢谢!