公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

314246112a 发表于 2015-8-7 20:19:20 | 显示全部楼层
seagullwx 发表于 2013-1-7 15:45
6 f0 t8 |7 f$ M) T$ p9 U) s) E2 @签了疾控 又考了出入境和食品药品监督所的公务员。。。

6 P1 g. T+ g+ V1 r' ~$ d$ G那学姐最后去了哪里呢?

314246112a 发表于 2015-8-7 20:23:36 | 显示全部楼层
jt7516 发表于 2013-4-3 09:28. C4 s! O$ K# f/ Z. m
这个问题  见仁见智吧  如果你很喜欢这个专业  不建议你去出入境  而且各地出入境待遇差别比较大  一定要提 ...

0 ?9 j. S6 a5 K) T2 G" s& j$ S' {复旦的研究生?好厉害!那前辈现在还在出入境吗?

minghanliu 发表于 2015-10-17 23:31:51 | 显示全部楼层
请教楼主江苏市级别的出入境和疾控比较,哪个待遇比较好?在疾控大约4000+工资,工作也相对清闲,考虑要不要准备考试呢,还有和市级卫生局比较呢,哪个更有发展钱景

hgz2010 发表于 2016-1-16 19:12:32 触屏版 | 显示全部楼层
不用去考没用

super迪少 发表于 2016-2-24 02:02:55 触屏版 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2013-10-26 21:526 l6 J2 x% H, U1 [2 Q! ^
今年的还是蛮多本科及以上的 浙江舟山的还有仅硕士的

4 K- I; \$ f8 [6 c, X* f. q 15年舟山的又限工作经验了,我也是醉醉哒

两个嘴巴笑 发表于 2016-3-23 13:16:23 | 显示全部楼层
绿豆西瓜 发表于 2012-10-23 08:53
5 {! I& r- {8 n. g4 r; ~3 c" v我也认为是公务员啊,考研除非是为了搞科研而去的。如果都是为了就业的话,能考上公务员为啥不去啊?你考上 ...

( _6 L$ {, Z6 |# D1 |前辈,请问你的那个同事工作之后又考研是读的在职还是辞了工作上的全日制啊

1234ww 发表于 2016-3-31 17:55:00 | 显示全部楼层
本科已上出入境

luo1104764075 发表于 2016-6-7 19:17:20 | 显示全部楼层
sc1987 发表于 2012-11-22 13:39
9 ~$ y# L* c2 K4 @0 `3 e- t等考进来就知道了 没有这么好
# b( `9 f( N9 L1 \- ?
你在出入境么,(ˇˍˇ) 想~咨询一下

luo1104764075 发表于 2016-6-7 19:18:03 | 显示全部楼层
yufangjack 发表于 2012-11-10 14:556 V( A2 T1 x) j1 N4 E
楼主说的基本属实,海港主要是有船登轮检疫,无船坐班,需要经常性爬绳梯,主要招男生,工作无定时,有船 ...

1 J7 M8 f/ ^9 D/ \  {# W(ˇˍˇ) 想~咨询一下出入境的问题,

yufangjack 发表于 2016-8-17 15:01:06 | 显示全部楼层
luo1104764075 发表于 2016-6-7 19:185 D0 h/ T7 ^9 |1 x
(ˇˍˇ) 想~咨询一下出入境的问题,
6 t. I9 C/ V/ O4 E
可以,说说吧