公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

zrh126 发表于 2012-10-17 15:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国考开始了,公共卫生专业主要去出入境检验检疫局,报的的人挺多的,我想知道去那里待遇怎么呢?有了解的吗?大家准备考吗?( V1 z; U* n! O2 [/ W+ Q* s, T
, K5 H1 p# J# Y$ Q
6 x0 }7 B9 ^7 Y+ Z' y5 s, M; u

& B& ~  B5 r6 E4 Y- p" g2 ?0 y: H) e
2013国家公务员考试 预防医学(公共卫生)专用职位表" C. S. P- e6 i  p8 I+ d5 Q
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50651- Z- S% ?4 G" X; v; S! N% ]3 h& o
% N8 @1 S( D/ H. D& I7 _
考研及国考利弊对比 谁的就业前景更广阔7 J! g1 Y3 M" b/ i
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50728

本帖被以下淘专辑推荐:

gaofumin2008 发表于 2012-10-17 18:53:28 | 显示全部楼层
待遇好啊,过节费比我们多三倍,各种羡慕啊!

xiaoa 发表于 2012-10-17 19:33:56 | 显示全部楼层
7 h9 X7 a/ G3 k2 y% q8 v6 }
请问你说的大概是什么经济水平的出入境啊?想问沿海城市的疾控 和 三线城市的出入境那个好

ylpinky 发表于 2012-10-17 21:02:09 | 显示全部楼层
其实是考公好,还是考研好?

yuyumo 发表于 2012-10-18 20:07:28 | 显示全部楼层
是呀,有木有人知道出入境,特别是重庆四川这种内陆城市的出入境待遇呀?

星月啊哈 发表于 2012-10-19 00:01:05 | 显示全部楼层
为啥我听说出入境经常出差去现场?唉!这年头有工作赶紧先占上位儿啊!

绿豆西瓜 发表于 2012-10-19 15:44:40 | 显示全部楼层
报考吧,别犹豫了。很好的单位的。
8 S0 y7 [$ A1 a; X  K沿海肯定比内地好了,各种岗位的待遇都好些吧。

mcgrady52 发表于 2012-10-19 17:38:50 | 显示全部楼层
应该是我们专业的巅峰吧  

此生长乐未央 发表于 2012-10-20 10:27:36 | 显示全部楼层
ylpinky 发表于 2012-10-17 21:02
: E& W- s4 n: O) n5 ]! z9 l其实是考公好,还是考研好?
+ V7 c3 P7 _5 C$ _$ o) ?4 g& {
肯定公务员啊

ylpinky 发表于 2012-10-20 20:01:46 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-20 10:27
7 h% j/ v8 L7 d8 \. Q肯定公务员啊

( S. O& i+ Y( A7 U- w/ X+ u详细点?