公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

温柔的野兽 发表于 2014-7-3 11:17:28 | 显示全部楼层
seagullwx 发表于 2013-1-7 15:45
( g% o! e$ E: i* Y' u1 x# q7 t" w签了疾控 又考了出入境和食品药品监督所的公务员。。。
$ K' j% K; P9 X2 ]2 R! C1 Q- x
那最后选择哪里了?

xiaopei 发表于 2014-7-14 10:52:53 | 显示全部楼层

minehua00 发表于 2014-8-1 22:59:07 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-21 15:44
+ G0 J  l: X- n0 G) s8 z" m3 [深圳的话 底薪5600/月1 q9 h, M; }" H+ J$ g$ R
房补两千多 公积金好几百4 ~8 b% m6 D- b, V2 S, _8 q1 L
加起来大概八千左右吧每月

2 j2 @8 [" [" w4 u2 c我们在广州的社区加上公积金、房补、两金,一个月也有七千多啊

minehua00 发表于 2014-8-1 23:09:39 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2014-8-1 22:59- b8 X, X8 S- X8 w% U  g
我们在广州的社区加上公积金、房补、两金,一个月也有七千多啊
0 D+ i6 k+ f4 W& W
出入境肯定不止8000这个数吧~听说他们很闲的

vital1031 发表于 2014-8-27 10:09:23 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2014-8-1 23:09
3 u# `- T) D; s; X) K/ d6 t出入境肯定不止8000这个数吧~听说他们很闲的
( R+ g* z' M0 r& k( @! b* q% D+ I
出入境的招聘是事业单位考试还是公务员考试的啊?

minehua00 发表于 2014-8-30 08:21:06 | 显示全部楼层
vital1031 发表于 2014-8-27 10:09' ~8 v1 I' X7 Y4 }- N8 H  w
出入境的招聘是事业单位考试还是公务员考试的啊?
. C1 t# C) R6 G( B$ B. r1 {
有公务员,也有事业编

yisheng9555 发表于 2014-10-8 12:36:01 | 显示全部楼层
去年报的青岛的出入境检验检疫局,110分,没进面试。

dean 发表于 2014-10-21 16:39:23 | 显示全部楼层
待遇一般比疾控中心好,尤其在二线城市

gxcdczyx 发表于 2015-7-5 09:19:04 | 显示全部楼层
怎么说呢,出入境和卫生监督所都曾是卫生疾控部门的,但是最终因执法问题分出去。出入境待遇上可能更高一点,工作也没那么咋。卫生监督所就算了,几乎被边缘化了。

314246112a 发表于 2015-8-7 20:12:16 | 显示全部楼层
绿豆西瓜 发表于 2012-10-23 08:53% h% N& \! E2 k- [7 S
我也认为是公务员啊,考研除非是为了搞科研而去的。如果都是为了就业的话,能考上公务员为啥不去啊?你考上 ...
% J$ @- E5 q3 p  C
“我一个同事参加工作之后考研,研究生毕业又是一次就业选择啊,工作经验加学历,还有论文,评职称都好很多。”那他读得是在职的还是脱产的?