公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

海の宝 发表于 2014-2-27 11:31:59 | 显示全部楼层
Murphy.ma 发表于 2014-2-27 09:38
- k) i; P, @9 K0 {/ f6 f- j% [5 @同在纠结中,但是本科生的职位蛮少的,竞争压力还那么大~
4 k3 x9 r! ~6 h' @' t2 f- u
我看了去年公考出入境的职位还算理想吧  不算少) N* g9 L: f8 u/ n4 V

海の宝 发表于 2014-2-27 11:32:21 | 显示全部楼层
人人都爱小莉香 发表于 2014-2-6 16:183 o3 e$ r& q$ P. E1 j
像意志力不强的,觉得工作后就没毅力在辛苦读研了
$ ?$ a+ d+ ^" B6 L
你说的这种情况也有 呵呵

海の宝 发表于 2014-2-27 11:33:23 | 显示全部楼层
高高dada 发表于 2014-1-3 16:118 ~# s: ?$ }8 @7 Z% n6 _
果断出入境好不好?!!!之前在学校学校的老头子老奶奶一直说社区好好好!疾控中心多怎么不行了,其实他们 ...
) ?, L7 s6 m! a& m, h
部分社区的工资收入还是比较可观的 但是如果让我选的话 还是出入境吧

qq305745496 发表于 2014-3-2 20:42:39 | 显示全部楼层
出入境检验检疫当然好了,我觉得这个是预防医学学生能去的最好的地方了

839736068 发表于 2014-3-5 23:27:23 | 显示全部楼层
现在在纠结是考研还是考公务员呀。。。女生在考公务员方面有性别限制吗

jt7516 发表于 2014-3-6 13:39:29 | 显示全部楼层
我个人现在还是很喜欢搞科研的  不过在检疫局待习惯了  人就变得很懒了 而且行政单位本来就是这样 看个人的意愿 当然了  混出来的大有人在 有能力的人在哪儿都能出彩 是金子总会发光  只是早晚而已

intervenetuntun 发表于 2014-3-25 10:28:14 | 显示全部楼层
就是经常不招

番茄 发表于 2014-4-21 15:44:32 | 显示全部楼层
深圳的话 底薪5600/月
& l6 y9 G5 G' h9 c0 O9 k8 F4 i房补两千多 公积金好几百! ^: j9 d$ a  b6 v, F
加起来大概八千左右吧每月

peng328 发表于 2014-5-14 14:45:22 | 显示全部楼层
番茄 发表于 2014-4-21 15:447 Y/ h( P' q& ~- d
深圳的话 底薪5600/月! X2 d. R  U; B
房补两千多 公积金好几百
" h4 x0 v& Z! v- n6 d* ^+ r加起来大概八千左右吧每月

1 ^7 P4 c3 y7 S1 y呵呵一笑,出入不少;比疾控还是好一些的。

冉冉加油 发表于 2014-6-2 18:22:20 | 显示全部楼层
能就业先就业