公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

高高dada 发表于 2014-1-3 16:11:06 | 显示全部楼层
果断出入境好不好?!!!之前在学校学校的老头子老奶奶一直说社区好好好!疾控中心多怎么不行了,其实他们是根本就还不了解人家是怎么工作的!搞绩效,市疾控每年督导区疾控,区疾控每年督导社区卫生服务中心!社区基层各种苦逼!所以可以的话还是直接考公吧!/ X! N( S" `, @* M1 h/ }
出入境在沿海地区简直就是我们专业的巅峰了!

小聪 发表于 2014-1-4 23:54:13 | 显示全部楼层
jt7516 发表于 2013-4-3 09:28
7 ?& q' E6 d9 C& j这个问题  见仁见智吧  如果你很喜欢这个专业  不建议你去出入境  而且各地出入境待遇差别比较大  一定要提 ...
! l% v5 |; K2 p8 v5 i- |: f; D3 L
学长那的待遇好不?、我今年考的是广西的一个县级出入境检验局

shmily199193 发表于 2014-1-12 21:34:25 触屏版 | 显示全部楼层
据我们老师说预防生进检验检疫局是最好的前途。。。福利貌似非常之好,不过可能也要看你进的检疫局在当地作用或者重要性吧

人人都爱小莉香 发表于 2014-2-6 16:18:58 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2013-10-26 21:43
6 B8 Y: o& Z/ t4 f- v  r9 ?- C各人看法不同吧   我现在硕士再读,但是感觉本科毕业后先工作,如果工作后觉得需要的话在继续接受硕士教 ...

5 |3 `7 d# _' e# [6 A3 R像意志力不强的,觉得工作后就没毅力在辛苦读研了

侧耳倾听 发表于 2014-2-20 17:04:30 | 显示全部楼层
我在出入境实习过,待遇挺好的

侧耳倾听 发表于 2014-2-20 17:04:50 | 显示全部楼层
我在出入境实习过,待遇挺好的

mmfriday 发表于 2014-2-22 21:48:36 | 显示全部楼层
会不会比当地卫生局待遇好些呢,浙江局大概收入有多少呢?

蛰伏 发表于 2014-2-25 10:09:28 | 显示全部楼层
小聪 发表于 2014-1-4 23:54
7 j( a1 l: t# u1 r  Q  @( Z学长那的待遇好不?、我今年考的是广西的一个县级出入境检验局
! `  {3 y% M% W* _) g& p* G
广西局工资很低

Murphy.ma 发表于 2014-2-27 09:38:28 | 显示全部楼层
同在纠结中,但是本科生的职位蛮少的,竞争压力还那么大~

海の宝 发表于 2014-2-27 11:31:32 | 显示全部楼层
mmfriday 发表于 2014-2-22 21:48! M& f" |4 N! J, j- {
会不会比当地卫生局待遇好些呢,浙江局大概收入有多少呢?

7 J6 Q$ E4 j9 [( L! m2 F4 k8 s! ^卫生局就算了 我一个同学在河北廊坊的一个市卫生局 收入的话是全额拨款 收入不高!