公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

海の宝 发表于 2013-10-26 21:40:26 | 显示全部楼层
love_today 发表于 2013-8-19 16:223 y6 H- |4 b6 n2 i6 F
要登轮,很辛苦,还要接触各种外国人

2 n9 \7 g2 T& b# g我觉得如果是登轮、值班和接触外国人的话觉得还是可以接受 想像不出来到疾控那种日常的工作后自己会成为什么样子! 不过旁边的人也说 都是硕士 还考什么公务员 而且出入境的待遇也不一定好

海の宝 发表于 2013-10-26 21:43:48 | 显示全部楼层
jt7516 发表于 2013-4-3 09:28
/ o: n" |$ o' A5 X3 G这个问题  见仁见智吧  如果你很喜欢这个专业  不建议你去出入境  而且各地出入境待遇差别比较大  一定要提 ...

( B0 z2 V; |' u) U: P) K8 \各人看法不同吧   我现在硕士再读,但是感觉本科毕业后先工作,如果工作后觉得需要的话在继续接受硕士教育 或许这就是围城吧

海の宝 发表于 2013-10-26 21:44:24 | 显示全部楼层
jt7516 发表于 2013-4-3 09:28
4 [  A1 i8 k5 i7 d* E这个问题  见仁见智吧  如果你很喜欢这个专业  不建议你去出入境  而且各地出入境待遇差别比较大  一定要提 ...
  G$ s$ X" y. m4 b- A3 j- d! {
各人看法不同吧   我现在硕士再读,但是感觉本科毕业后先工作,如果工作后觉得需要的话在继续接受硕士教育 或许这就是围城吧

海の宝 发表于 2013-10-26 21:46:05 | 显示全部楼层
jdx123 发表于 2013-3-25 20:07* W: G  W; q: M5 a- ?+ r
谢谢。。。出入境待遇我不知道,要等我工作后才知道。。沿海的、苏南的出入境可能待遇比较好,有发展前途 ...

0 B* w; K( T' t9 s) {5 E: B看到楼上的说沿海的出入境待遇反而不好! 纳闷!

海の宝 发表于 2013-10-26 21:52:40 | 显示全部楼层
insect16 发表于 2012-11-5 16:51
5 c; ~! X, W: D3 ~% [看到今年出入境检验检疫局公考仅限本科,马上心凉完,3年读研出来天都变了。
' J- s& Y- |! c2 m5 J( E6 u2 }5 Y
今年的还是蛮多本科及以上的 浙江舟山的还有仅硕士的

海の宝 发表于 2013-10-26 22:02:23 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-20 23:209 \8 z+ P" G' [. r- u; |6 W
仅限本科的也伤不起啊~~~硕士出来年纪伤不起。唉,等你读研你就知道了~~~压力山大
% H( Q, o  ?! c: w3 _
                        同感

chenxiaojian 发表于 2013-10-29 21:21:09 触屏版 | 显示全部楼层
出入境检疫挺好的,赶紧报吧!

rui 发表于 2013-11-29 08:56:12 | 显示全部楼层
14年本科毕业,放弃考研选择考公务员就业。

531177674 发表于 2013-11-30 00:32:25 | 显示全部楼层
天津出入境5年 才4000一个月 太少了 还不如疾控呢!有的疾控有效益 很不错的!

crystalyang1006 发表于 2013-12-10 09:55:21 | 显示全部楼层
ylpinky 发表于 2012-10-20 20:01# H! ?% ?" s0 b% v9 E! U
详细点?
# v  w4 D! `: p
现在学历越来越不值钱了,等你硕士毕业找工作的时候,就会发现,待遇好的岗位,不是要博士就是有工作经验的限制,现在好后悔读研的。况且读研毕业还不是要找工作,就我们这个专业,公务员应该是比较好的选择了。