公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

泛泛之林 发表于 2013-4-21 08:51:54 | 显示全部楼层

- y: A1 d% L' m% n1 d! \呵呵,可能是我报上海的缘故吧 考了110以内,成绩一出来,就知道没戏了,再加上态度不端正,就错过了调剂之类的。。。

aydhefang 发表于 2013-5-13 12:56:42 | 显示全部楼层
听我们老师说,出入境检验检疫的工资平均是其他公务员工资的2.5倍,是公卫系统待遇最好的。

青青草2013 发表于 2013-5-20 10:57:55 | 显示全部楼层
挺好的啊,

zhouqiang 发表于 2013-5-26 10:20:30 | 显示全部楼层
好考吗

lemonloosekiwi 发表于 2013-6-13 21:28:49 | 显示全部楼层
以前以为出入境就是最高境界。。。

kobewong 发表于 2013-7-2 13:37:35 | 显示全部楼层
泛泛之林 发表于 2013-3-1 11:49* C' @: e! x0 U' ]# s& u
为什么研究生还会低这么多呢,我看线几乎都快120才可以进面啊。。。

R, l% q8 D6 ?你看的都是上海的吧。。。江苏今年的就是这个分数线,我是进面,最后失败的。。。。而且现在出入境江苏的有好多外省的考,竞争越来越激烈
" Y  s9 N6 p) R- g

fishird 发表于 2013-7-4 17:23:16 | 显示全部楼层
在沿海地区还是不建议进出入境,待遇要比当地差一些,出入境是中央财政拨款,要比发达地区的待遇差点。

owl 发表于 2013-7-8 15:50:10 | 显示全部楼层
! A. k# h( j" ~3 Y1 ^; s9 S8 C8 F6 A. |" x
弱弱的问一下,如果14年6月毕业的话,,,那能不能报考今年11月的公务员国考呢? 如果不能的话,距离毕业最近报考的时间是什么时候呢?/ r2 f" u% Y- x
本科毕业

星空下的守望 发表于 2013-7-9 15:46:22 | 显示全部楼层
owl 发表于 2013-7-8 15:50
( w7 g1 }6 M' u) m+ \) r9 m; t弱弱的问一下,如果14年6月毕业的话,,,那能不能报考今年11月的公务员国考呢? 如果不能的话,距离毕业最 ...
( n3 K' \$ W9 G4 g8 }
可以的啊

owl 发表于 2013-7-13 00:08:18 | 显示全部楼层
好的,哈哈,还是决心先考研吧