公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆@呆

[防保科] 社区工作感想:完全觉得大学五年的学习没有用处,工作相当烦琐

199156 发表于 2013-7-27 09:47:32 | 显示全部楼层
wiaehong03 发表于 2013-1-12 14:44, m9 w$ H% |7 \
我的经历也不尽然,没法给你太多的或者说是“正确”的知道。不过,我想你在工作前,最好扪心自问,也别自 ...
5 Y  A# Y  N) e  d' i
真心受教了。

小婵 发表于 2014-7-15 10:05:05 | 显示全部楼层
wiaehong03 发表于 2012-11-29 21:22
) |+ Z4 ]+ l. \( ~6 U再多说两句,“大山不向我走来,我向大山走去”。要学会充分利用自己的优势。在本科满地走、硕士不如狗的单 ...
4 k) Z' q  @& X' f! E7 Z
赞赞,说得很好

xxwvsing 发表于 2014-7-18 00:20:25 | 显示全部楼层
社区工作本来就是直接面对居民。工作肯定琐碎。这个就要看你对待工作的态度。。。预防医学在社区应用很广泛的。讲课培训宣传。做数据统计。。只要你有心,能做的很多。。至于感觉无所事事。。估计是有点眼高手低吧。。或者就是医院的氛围不好,比如这句话:多做多错,多挨训。但你要知道经验就是这样产生的。

dongshuyun 发表于 2014-8-14 10:40:57 | 显示全部楼层
wiaehong03 发表于 2012-11-29 21:22' Y2 t) Q  n7 }6 i
再多说两句,“大山不向我走来,我向大山走去”。要学会充分利用自己的优势。在本科满地走、硕士不如狗的单 ...

% |8 G/ ^. E* w# y有道理,事在人为,赞一个