公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 53a870

[防保科] 社区卫生服务中心的第一个公卫医生,没经验,我要做些什么呢,请教各位了

楼主| 53a870 发表于 2012-9-24 12:29:44 | 显示全部楼层

# u) v5 i/ _3 s7 r/ @说的有道理,我现在也有这种感觉,自己的临床知识还需要补补

江雨霏霏 发表于 2012-9-25 16:04:30 | 显示全部楼层
慢慢来吧!先学会造假,再学成写作高手,在干些杂事,就是公卫科了。

ben386 发表于 2012-10-12 00:12:03 | 显示全部楼层
江雨霏霏 发表于 2012-9-25 16:04
* `4 P2 ]; }! t5 [; T+ r9 E慢慢来吧!先学会造假,再学成写作高手,在干些杂事,就是公卫科了。
: a/ V- v/ c  ]6 @/ H- D
精辟!在公卫科干2个月也不知道干了什么的童鞋路过。。。

あ蓝天映雪☆ 发表于 2012-11-19 10:46:13 | 显示全部楼层
前段时间,有个在社区工作好几年的师姐回来给我们讲课,那时让我们对社区工作有了一定的信心也想去干。怎么在这里的每个人都说不好呢??难道不同的地区,不同社区,待遇不同,因此工作者的心态也很不一样?此时的我,又面对着越来越多的疑惑了。。。

尤勇 发表于 2012-11-19 23:24:18 | 显示全部楼层
楼主是哪个区的社区医院啊?

alien 发表于 2012-11-20 10:11:50 | 显示全部楼层
あ蓝天映雪☆ 发表于 2012-11-19 10:46 1 ^# W2 a# C5 V; u
前段时间,有个在社区工作好几年的师姐回来给我们讲课,那时让我们对社区工作有了一定的信心也想去干。怎么 ...
/ l4 o6 b; x: S: ?1 I7 V3 @
如果让你回高中学校去演讲,校长会让你讲不好的地方么,就算让你讲,你敢讲么??

芋头遇上猪 发表于 2013-9-26 15:39:17 | 显示全部楼层
深有同感,偶也差不多你现在这种情况,肩上的压力大涅,只有多充点电了,多跟身边的医生护士沟通下~~

黄志伟 发表于 2013-9-28 11:06:52 | 显示全部楼层
同行啊 咱也是第一个 现在就忙报表 死亡报告什么的 现在感觉什么都不会 迷茫中

547451251 发表于 2013-9-28 20:54:00 | 显示全部楼层
社区医院的待遇咋样啊  求各位指导
' w; F! x& g. U# ]# l  d0 @+ _$ ]5 h

seasonpoiy 发表于 2013-10-7 14:59:36 | 显示全部楼层
广州的社区医院几乎都是在搞服务包的内容,