公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjxax

[招聘] 集美区疾病预防控制中心招聘三名预防医学专业研究生,待遇不错

jiugongzhu77 发表于 2013-3-8 23:22:46 | 显示全部楼层
就是离家太远了

楼主| cjxax 发表于 2013-3-14 22:16:52 触屏版 | 显示全部楼层
号外号外,招考公告出来了,请登陆集美区政府网站……

楼主| cjxax 发表于 2013-3-15 18:55:23 | 显示全部楼层
厦门地区大量招人了,欢迎大家报考集美区疾控中心http://zp.xmhealth.gov.cn/

xiaohu123596 发表于 2013-3-18 09:02:01 | 显示全部楼层
“六、聘用' |) `, G) R  X' H5 J3 n) s
* A7 L% t# k! w6 |
(一)根据岗位要求以及考试、体检、考核结果,确定拟聘用人员名单,并在厦门市卫生事业单位招聘考试网、厦门市集美区政府官方网站统一公示7个工作日,公示内容包括招聘单位名称、招聘岗位情况以及拟聘人员基本情况。
: _1 \. y  `" X" n: S# h
7 p* s" [4 O+ X9 Q8 X1 e& T3 u(二)公示结果不影响聘用的,招聘单位依据《厦门市事业单位聘用制暂行规定》与拟聘人员签订聘用合同,纳入合同管理。”" r. p) J* B0 i  |' j7 T

; m: {/ |$ t8 Q/ t$ b这次招的是合同制的????没有编制的去考个毛啊2 @+ m+ ]8 U' n9 r1 G$ E

楼主| cjxax 发表于 2013-3-18 15:56:35 | 显示全部楼层
请注意看清楚,是编内人员,编内人员也是要聘用合同的......

SUNSHINE优优 发表于 2013-3-20 08:29:51 | 显示全部楼层
公共卫生硕士的择业面怎么样呢?学长

SUNSHINE优优 发表于 2013-3-20 08:30:46 | 显示全部楼层
形势看着严峻啊

报考吧.....  发表于 2013-3-20 09:50

SUNSHINE优优 发表于 2013-3-20 21:07:28 | 显示全部楼层

Grace@ 发表于 2013-3-23 12:28:40 | 显示全部楼层
我明年毕业 希望明年能再招人啊  我一直想留厦门!

yu晓风 发表于 2013-4-4 11:35:27 | 显示全部楼层
怎么又是研究所啊