公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 集美区疾病预防控制中心招聘三名预防医学专业研究生,待遇不错

cjxax 发表于 2012-8-31 12:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厦门市集美区疾控中心想招三名预防医学专业研究生,主要方向为流统,职卫,环卫,营养,具体招聘将由厦门市人事局统一招考,具体招考时间以招聘通告为准,有意报考的同志们请留意厦门卫生事业单位招聘考试网,厦门人事网,厦门事业单位招聘网,有最新的消息我会及时提供给大家,欢迎新同事的到来......
  C# e5 t" ^1 J3 x" Q% C5 Ips:我去年七月份被录用,现在工资4500左右一个月,通过执业医师后,还会在升点,还有一些福利。另外,集美这个地方环境真的很不错,很适合居住........

评分

断桥清明 + 10 很给力!

楼主| cjxax 发表于 2012-9-6 08:06:52 | 显示全部楼层
最新消息,三个岗位具体是慢病防治,地方病防治,卫生监测,专业方向是流行病与统计学,劳动卫生与环境卫生,营养与食品卫生,军事预防医学,公共卫生硕士。领导说招聘信息表已经上报市人事局,估计公告也快出来了,有兴趣的通知关注厦门人事网,厦门卫生事业单位招聘考试网.........7 B0 D) t  z) U: U: Q, P
ps:还有一个岗位是要理化检验岗位的,也是要研究生,专业要求是1.化学类:分析化学2.预防医学类:卫生检验3.医学技术类:卫生检验与检疫技术

米小胖 发表于 2012-9-1 20:01:39 触屏版 | 显示全部楼层
城区疾控也开始要研究生了啊

WQQ 发表于 2012-9-1 20:21:34 | 显示全部楼层
哈哈哈 祥哥 是你吧

bambu 发表于 2012-9-1 20:23:59 | 显示全部楼层
把我招去吧。

qif0713 发表于 2012-9-1 23:06:28 | 显示全部楼层
会随时关注。。。。

断桥清明 发表于 2012-9-2 01:03:02 | 显示全部楼层
厦门的生活水平很高吧!

11947773 发表于 2012-9-2 10:27:26 | 显示全部楼层
本科生就不行吗?

chen2405 发表于 2012-9-2 11:36:15 | 显示全部楼层
区疾控都要研究生啦

wasabi 发表于 2012-9-2 13:30:57 | 显示全部楼层
请问楼主 是厦门本地人么 厦门不是又排外的传说么

xiamenhoney 发表于 2012-9-2 14:39:03 触屏版 | 显示全部楼层
wasabi 发表于 2012-9-2 13:308 c, s5 a9 t5 W  A
请问楼主 是厦门本地人么 厦门不是又排外的传说么

A! x) p" ]7 E) B厦门人还是很友善的......