公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙红琴

[求职] 上海社区小本女想回安徽,努力的方向在哪边?

喏喏 发表于 2012-7-27 10:58:26 | 显示全部楼层
合肥每个区都有考试的 ,你可以留心~~

夏天 发表于 2012-7-27 13:13:34 | 显示全部楼层
支持下~~
" T( Z5 d' }) J/ v你可以问问11届的你的师兄师姐,他们好多在合肥的。

楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-30 15:52:18 | 显示全部楼层
& m2 E& d3 D, f1 f* v
安徽二三线城市?你是说出了合肥以外的地方吧?

楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-30 15:55:05 | 显示全部楼层
xiaowuzhu 发表于 2012-7-24 11:28 . q8 Z0 W5 W( I
回合肥估计有难度,如果要是没编制不介意的话,那机会还是有的
' {  c1 m& G: i( |; q, x5 L
合肥现在貌似都没有编的了。就是不知道第一份工作是在社区的对进疾控或者妇保所有没有负面影响

楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-30 15:58:11 | 显示全部楼层
feiyunzi1988 发表于 2012-7-27 09:32
( }# K( L; F* I4 i敢问前辈上海哪家社区的?工作了几年?具体待遇啥样???多多指教哈

$ a2 m+ e8 G  i, @% }  n虾米前辈,今年才来的上海,浦东新区这边的社区,待遇···每个月拿到钱三千不到吧,不过过节啥的都是几千的发,补贴也还行

楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-30 16:06:57 | 显示全部楼层
夏天 发表于 2012-7-27 13:13 * ?: g. z8 h2 |% ?
支持下~~) i( i- |- T5 {" N# T: v
你可以问问11届的你的师兄师姐,他们好多在合肥的。
( s7 R) i! [( @& Y1 C9 P
你也是安医的吧?能不能提供几个啊?

wjl804678688 发表于 2012-7-30 16:29:21 | 显示全部楼层
孙红琴 发表于 2012-7-30 15:52
# f, ]8 m* Q' A  V8 A# B安徽二三线城市?你是说出了合肥以外的地方吧?
, k( M! }; Z' _; @* X& J0 I$ I4 I6 l
对,还有马鞍山疾控不要本科,其他各市就那水平,要考虑安徽每年几百名的预防本科生啊.所以你要能力强,混个市(区)疾控,卫监还是行的.

小鱼 发表于 2012-8-2 08:14:23 | 显示全部楼层
楼主是个大美女啊,上学的时候见过面 的

同在公卫 发表于 2012-8-2 20:01:50 | 显示全部楼层
梦里他乡 发表于 2012-7-25 17:18
! w2 g/ w) ~- V& t/ r7 J: n我们单位招人,江苏的区级疾控,本科学历就行,目前需要预防、检验、放射专业,有编制,实行绩效工资,收入 ...

/ t0 x- u" `* m) j- j请教关注哪个网站,小本明年毕业,山东的,想在山东或周围找工作,我觉得江苏不错,一般区疾控在什么地方

徒然草 发表于 2012-8-4 21:28:11 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-7-25 11:28 % }! [" x1 S$ X+ L6 M: M/ J* P
除了马鞍山.合肥疾控,市区级的这几年基本每年招的都是本科生,这不假吧.

4 R1 @3 o* S1 S% c" S合肥现在都没有编制 但是合肥市疾控已经开始同工同酬了 合肥市很少公开招人 你懂得 安徽还是比江浙一块黑 省会城市的市疾控都那么黑 我11年毕业 合肥市疾控某科招一人 没公开 内定了一个专科生 后来我同学在那实习 得知了消息 托了关系 挤掉了那个人 一进去就同工同酬了 据说今年又进了几个研究生,也是没公开招的