公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 上海社区小本女想回安徽,努力的方向在哪边?

孙红琴 发表于 2012-7-23 19:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人安医妇幼专业,毕业后迫于合肥就业压力进了上海一家社区,待遇还行吧,但因为个人原因最终需要回到合肥,哪位前辈能指导一下我该朝哪个方向努力,妇幼的进了社区回去后进疾控或者保健所有没有什么问题?
 楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-23 20:00:50 | 显示全部楼层
规划的很不清晰,求高人指点!~

徒然草 发表于 2012-7-23 20:59:33 | 显示全部楼层
我也想回安徽 我预防的

楼主| 孙红琴 发表于 2012-7-23 21:08:09 | 显示全部楼层

wjl804678688 发表于 2012-7-23 23:48:58 | 显示全部楼层
厄 ~本科以上在安徽 二三线城市什么单位都可以进.

xiaowuzhu 发表于 2012-7-24 11:28:56 | 显示全部楼层
回合肥估计有难度,如果要是没编制不介意的话,那机会还是有的

zhaojie0616 发表于 2012-7-24 23:39:38 触屏版 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于  昨天 23:48
! C; a8 R: r0 q( a* C: @5 Z4 B- }厄 ~本科以上在安徽 二三线城市什么单位都可以进....

( h( O8 \" m! Q; x这话说的不对吧9 _; Y* E; }9 ~* T9 F

wjl804678688 发表于 2012-7-25 11:28:06 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-24 23:39 ) r0 U( A3 C' z& t$ P
这话说的不对吧: H* ], r6 @$ V

( v) j% [: V3 L- }0 E0 m除了马鞍山.合肥疾控,市区级的这几年基本每年招的都是本科生,这不假吧.

梦里他乡 发表于 2012-7-25 17:18:02 | 显示全部楼层
我们单位招人,江苏的区级疾控,本科学历就行,目前需要预防、检验、放射专业,有编制,实行绩效工资,收入6万/年,有兴趣的请关注相关招聘信息。

feiyunzi1988 发表于 2012-7-27 09:32:01 | 显示全部楼层
敢问前辈上海哪家社区的?工作了几年?具体待遇啥样???多多指教哈