公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[建议] 周末了,给已经参加工作了公卫人一个建议吧

instantnoodls 发表于 2013-8-31 09:30:08 | 显示全部楼层
谢谢您,我现在对未来的路都很迷茫,现在吸收一点您的观点,还是多学点知识,不管在什么地方什么岗位充实自己总是没错的

ningx 发表于 2013-9-3 08:36:26 | 显示全部楼层
同感同感同感同感

zmhhss 发表于 2013-9-3 13:30:26 | 显示全部楼层
beidashuo 发表于 2012-7-18 18:28
, J' s- m) \" l4 J# P" J  h, X置顶的建议确实很现实很棒,根据几年的工作经历,我想在此补充点想法,供即将走上工作岗位的新人们略作参考 ...

! j' ?( J* f2 F4 @: M您好,我是明年的本科毕业生。虽然现在本科生很不值钱,但是我还是想直接工作,您觉得以后工作后本科生真得比不上研究生吗?能不能先找到工作再往上读呢?

lishujing 发表于 2013-9-4 11:31:34 | 显示全部楼层
zmhhss 发表于 2013-9-3 13:30
2 P( |! L0 c/ o, Y您好,我是明年的本科毕业生。虽然现在本科生很不值钱,但是我还是想直接工作,您觉得以后工作后本科生真 ...
" m) ^6 P$ u) ~
可以读,还可以带薪读全日制研究生,个人感觉这样很好

lishujing 发表于 2013-9-4 11:34:09 | 显示全部楼层
sweety染 发表于 2013-8-8 06:46
8 n; g! d. N* k- i+ s0 V0 w很有道理 我刚参加工作 正在思考我以后的路应该怎么走

/ R- b% p- F- @+ r疾控工作很闲,可以考虑带薪读研,我蠢蠢欲动啊,喵呜

山岚之蓝 发表于 2013-9-11 23:15:50 | 显示全部楼层
求问在职读研的话单位一般会给批准么

陆小凤 发表于 2013-9-12 00:11:53 | 显示全部楼层
多谢前辈指点,哎,当初复读一年二本压线,什么都不懂,想着有学上就行,本校号称预防专业很强,就瞎报了,大学混了4年,什么都没学到,马上就毕业了。现在准备着考研,但是感觉自己平时没努力,复试很没信心,还请前辈指点。是选择考研还是工作啊?多谢了

aniugongling 发表于 2013-9-12 11:50:03 | 显示全部楼层
给力,学到了,谢谢

qzawxw 发表于 2013-12-17 16:27:50 | 显示全部楼层
有所触动,但是还是迷茫,具体的疑惑得慢慢在生活中寻找答案

青鸟之诗 发表于 2013-12-17 18:12:24 | 显示全部楼层
zmhhss 发表于 2013-9-3 13:30
" |4 \' S  A8 }' g$ W3 k$ K您好,我是明年的本科毕业生。虽然现在本科生很不值钱,但是我还是想直接工作,您觉得以后工作后本科生真 ...
# N7 r: r/ ]  I( ~5 A) Y
可以根据工作需要读在职研究生