公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫

[心情] 公卫小硕在院感科的待遇

moyanhua1990 发表于 2012-9-13 17:28:05 | 显示全部楼层
你是哪里啊?是研究生啊,我只是本科啊....

jade_0801 发表于 2012-9-13 19:58:10 | 显示全部楼层

& d0 Y& e0 T! g( ~1 T3 W请问你能江你现在的工作地点 情况说的具体点吗 将对我很有帮助 谢谢啦

清风徐来 发表于 2012-9-14 08:54:17 | 显示全部楼层
jade_0801 发表于 2012-9-13 19:58 1 v. k. w' u8 n1 X8 _. b: O
请问你能江你现在的工作地点 情况说的具体点吗 将对我很有帮助 谢谢啦
. C3 G: z/ u5 j- O  o
搞科研会憋死人的 钱再多也不去

jade_0801 发表于 2012-9-14 16:40:55 | 显示全部楼层
清风徐来 发表于 2012-9-14 08:54 : G  [9 r: z* s

' Y" N7 X$ f5 {: U/ D" L/ U嘿嘿 还好吧

icestone 发表于 2012-9-16 13:46:56 | 显示全部楼层
清风徐来 发表于 2012-9-14 08:54 , n" T8 [7 |4 U& d# @

! e% m& p- u: e7 V/ Z搞科研不是为了钱,为了钱的话就去外企了,曾拒绝了3份外企年薪20w的工作9 D! b; P. x" y8 z9 R$ `
当然,如果对科研没兴趣,还是不要做科研的好

icestone 发表于 2012-9-16 13:47:13 | 显示全部楼层
jade_0801 发表于 2012-9-13 19:58 - n7 ]0 V6 j% T9 y: J
请问你能江你现在的工作地点 情况说的具体点吗 将对我很有帮助 谢谢啦
3 l$ @! Q6 h6 w7 X
已站短你

漩涡鸣人 发表于 2012-9-17 00:29:28 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-9-16 13:46 % r" Z2 O" w# d
搞科研不是为了钱,为了钱的话就去外企了,曾拒绝了3份外企年薪20w的工作
8 o+ v! S9 V" w9 [: g* m当然,如果对科研没兴趣,还是 ...

$ u, e3 B7 P  P) T: d, q外企工资这么多????

赵队长 发表于 2012-9-17 10:07:30 | 显示全部楼层
关键预防的不能给医院创收,只能拉后腿,自然待遇要差些
  \" K3 T" o* ?1 L" {- x# @9 g

楼主| 熊猫 发表于 2012-9-18 10:59:38 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-7-21 20:32
; L2 L; G3 o1 o- C4 c从中国cdc某核心部门赔钱违约跳槽到某三甲医院科研岗,收入翻番,税后1年到手12-13w,公积金2-3w,发表sci奖 ...
1 H" i" {$ H; S
http://www.epiman.cn/thread-28392-1-1.html" Z( O( ^2 `# G& R
: B: t5 F, H, [% v' u! I
看来当初选择时您也没考虑好啊。不过是金子在哪都会发光的。

tianyoude 发表于 2012-9-18 11:27:41 | 显示全部楼层
想请教一下楼主,
1 I1 _6 U4 M' V, k8 t& {4 m比同级的CDC,待遇是不是要高个2-3000元?