公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 公卫小硕在院感科的待遇

熊猫 发表于 2012-6-13 19:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7 a: l6 ~/ I6 R' f没有中专护士的高。 . \: n5 o% e" J4 C
3 k% b7 v3 M- Y' ~: J. M
8 M4 s# k) }: \. X) U
6.16日 PS
% m0 [4 J4 W  O1 c3 |. Y
9 c8 M: e5 _9 V/ n% M" L# u( S我就知道我们市的情况,所以请各位回复者轻拍。
$ T9 `+ q# ]9 ~: {1 z& T- b
4 L  X! m- m: I/ F8 K8 ]众所周知,院感科在医院是边缘科室,or行政科室,上的是行政班,基本工资就不说了,奖金的话大部分拿的是医院平均奖,而护士拿的是科室平均奖,效益好的科室其奖金肯定比平均奖高(平均奖是怎么来的,相信不用我多解释吧),并且护士每月的加班费(小夜/大夜)都上千元,而行政科室是没有加班费的,所以,比较一下,我只想说,坑爹的预防啊。
红黑心1899 发表于 2012-6-13 22:13:46 | 显示全部楼层
真的那么惨吗?

lc1992 发表于 2012-6-13 22:15:57 | 显示全部楼层
别吓我........

019843987 发表于 2012-6-13 23:34:04 | 显示全部楼层
可以具体点吗 是怎么比的呢 横向的? 纵向的?  同期入职? 同样编制? 职称如何?

沙子 发表于 2012-6-14 07:44:58 | 显示全部楼层
说具体点啊

ynysxhk 发表于 2012-6-14 11:21:15 | 显示全部楼层
太黑人了吧,来点具体的看看。

尤勇 发表于 2012-6-14 12:38:14 | 显示全部楼层
那也太悲催了啊。。。

癶艹宀典 发表于 2012-6-14 12:38:30 | 显示全部楼层
在三级医院的院感科怎么也比疾控高,五六千是起底的吧

feiyunzi1988 发表于 2012-6-14 14:38:31 | 显示全部楼层
标题党加无脑楼主

评分

丸子白菜 -1 淡定

tianyoude 发表于 2012-6-14 15:08:34 | 显示全部楼层
同期入职? 同样编制? 职称如何?! v2 f' L) O* f& P8 s+ T0 z. r; @
同是全职在院感科?